Destinations
Activités

95% de satisfaction sur 431 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 10/06/2022

Corinne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Seychelles, Faites le plein Seychelles !

Magnifique voyage. Bien organisé avec des activités variées. Tout le monde a été charmant. Mention spéciale à notre guide qui était top. Seul bémol le jour du départ où nous avons errés dans Victoria car c'était la fête nationale donc pratiquement tout était fermé. Penser peut-être à négocier avec le dernier hôtel pour permettre de profiter des infrastructures (sans la chambre) et prendre le ferry plus tard. Notre ferry était à 8h du matin alors que notre avions décollait à 21h40.

Publié le 22/06/2022 Signaler cet avis

Chloé 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Seychelles, Faites le plein Seychelles !

Une vraie déconnexion ! Ce voyage était parfait. Quelques changements dans le programme à cause de la météo mais notre guide a toujours été aux petits soins et a été pour une grande part dans le bon déroulement de ces vacances. Il était à l'écoute et on sentait qu'il aimait son île et voulait nous partager les vraies Seychelles.
Le mix entre balades, randos et plages était juste ce qu'il faut. Le programme est vraiment bien pensé.
Et la nourriture à chaque repas, que ce soit dans le restaurant de l'hotel ou dans une cafétéria typique, était toujours délicieuse.
La qualité des logements est allée crescendo durant le voyage. Rien à redire.
Le seul bémol serait l'organisation du dernier jour : nous avons dû quitter Praslin à 8h pour rejoindre Mahé alors que notre avion n'était qu'à 17h45. Pas de chance, c'était jour de fête nationale donc tout était fermé, on a finit par simplement attendre sur un banc dans le centre ville pour partir en début d'après-midi pour l'aéroport.

Publié le 21/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/05/2022

Pierre 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Alliances Incas

Voyage bien organisé et conforme à ce que nous avions mis au point avec la conseillère Nomade.
Bon choix des hébergements et des guides sauf l'hôtel de Cuzco qui est limite.
Ponctualité dans les horaires des transferts , au Pérou les chauffeurs sont même toujours en avance.
Le choix du circuit permet de belles découvertes et le séjour chez l'habitant sur l'ile d'Amantani et vraiment un plus.

Publié le 11/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 20/05/2022

Jean-Michel 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Seychelles, Faites le plein Seychelles !

Publié le 06/06/2022 Signaler cet avis

MARIELLE 5 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Seychelles, Faites le plein Seychelles !

Malgré une météo capricieuse, un très beau voyage dans une destination paradisiaque.
Le circuit est bien équilibré entre randos, plages et temps libres. Les activités sont accessibles à toute personne en bonne condition physique, et le rythme est assez tranquille. Quant aux logements, ils sont de bon confort mais un peu excentrés (sauf à La Digue). Points à améliorer : 1) Les repas à emporter constitués de "street food" en plat unique à emporter de qualité très moyenne. Et sans jamais de dessert (ne serait-ce qu'un fruit aurait été apprécié) 2) Le "guide" Roddy a fait le service minimum soit le job d'un accompagnant, n'étant avec le groupe que lorsque sa présence était requise. Briefings ultra-rapides et peu clairs. Dommage... Resteront les bons moments partagés avec le groupe et les paysages de carte postale.

Publié le 04/06/2022 Signaler cet avis

Anne 1 avis
Voyageur

Satisfait

Seychelles, Faites le plein Seychelles !

Très beau séjour aux Seychelles. Les activités étaient diversifiées et les prestataires pour ces dernières de qualité.
Qualité de l’hébergement moyen malgré un personnel attentionné. Niveau des repas médiocre. Le guide manquait très largement de motivation professionnelle, son attention était limitée et surtout ailleurs...

Publié le 04/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/04/2022

Catherine 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Turquie, Fais pas ci, fais le pacha en Cappadoce !

Nous sommes tous rentrés enchantés de ce voyage : guide sympathique et efficace, hôtel charmant, nourriture excellente, activités multiples et paysages magnifiques.
Un seul petit bémol : il n'y avait pas de VTT adaptés à la taille des plus jeunes et ils ont été obligés d'abandonner rapidement la balade.
Mais tout le reste était tellement bien que la déception a vite été oubliée.

Publié le 12/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 03/04/2022

Carole 1 avis
Voyageur

Satisfait

Finlande, Sur la piste des loups

Séjour très dépaysant, bien organisé et encadré, dynamique et varié mais qui laisse du temps pour flâner. Les activités sont bien diversifiées (raquettes, raid moto et raid traineau). Le gite est très confortable et situé dans un très bel endroit (avec des fin d'après midi merveilleuses au sauna). Les nuits en cabanes sont à l'inverse plus spartiates ; il faut aimer participer aux taches quelque soit la température et la météo (couper du bois, entretenir le feu dans les poêles, chercher de l'eau dans les lacs gelés, ranger et s'entasser dans des pièces où sèchent une ribambelle de chaussettes humides) : tout va bien quand l'ambiance est bonne dans le groupe, ce qui était notre cas. Quant aux guides (qui changent pour chaque activité), ils sont au petits soins mais une peu claqués en fin de saison.
Seul bémol : les repas. La nourriture est copieuse mais pas d'une grande finesse, et souvent brulée dehors + congelé dedans pour les pique-niques. On a adoré mais zut on n'a pas vu de loup!

Publié le 12/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 20/02/2022

KARINE 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Queyras : plus blanc que blanc !

Il manquait des rangements dans la chambre. A 4 personnes, il y a très peu de rangement. Il n'y a pas la possibilité de mettre les valises sous les lits (sauf le lit qui est contre le mur). En mettant des pieds un peu plus haut pour tous les lits, cela permettrait de mettre les valises sous les lits. Dans la SDB, il serait bien de mettre des tablettes et dans la pièce principale ajouter des portes manteau pour faire sécher les serviettes et accrocher les affaires.
Sinon super organisation pour les activités, super accueil de la gérante et des animateurs. On a bien mangé toute la semaine.
Le petit HIC, c'est que Nomade nous a dit qu'on ne devait rien payer en plus pour le ski de fond. Nous avons dû payer pour chaque jour de ski de fond 10€/pers pour accéder aux pistes.
Comme la formule multi-activité est plus chère que les autres formules, cela devrait intégré. D'ailleurs c'est ce que Nomade m'avait dit.
Je recommande ce séjour.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Karine,
Nous sommes ravis que ce séjour au ski vous ait plu. Nous prenons en compte vos remarques pertinentes et ferons en sorte que celles-ci soient appliquées. Concernant les tarifs du ski de fond, il est bien précisé dans notre fiche technique que le prix ne comprend pas l’accès aux pistes de ski de fond. Nous comprenons que ce malentendu n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Nous sommes néanmoins ravis de voir que malgré cette déception, vous restez enchantée par la destination et par votre séjour.

L’équipe Europe

Publié le 07/03/2022 Signaler cet avis

Départ du 18/02/2022

Pascale 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Seychelles, Faites le plein Seychelles !

Voyage très bien planifié. Nous terminons par l'île la plus agréable. Activités très diversifiées. Logements très spacieux. Leur localisation loin des endroits très touristiques est appréciable. Très bonne nourriture même avec les take away.

Excellents souvenirs.

Publié le 02/03/2022 Signaler cet avis

Sophie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Seychelles, Faites le plein Seychelles !

Ce voyage est très bien équilibré alternant entre forêt luxuriante et mer. J’ai regretté seulement la matinée « kayak » qui ressemble plus à un attrape touriste. À part cela, j’ai beaucoup aimé ce voyage.

Publié le 01/03/2022 Signaler cet avis

Gg 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Seychelles, Faites le plein Seychelles !

Superbe , hôtels un peu moyens , traversées bateaux îles en îles en classe inférieure pour 5 euros de plus extérieur possible !!!!
Guide adorable bien que peu investi ,mais fabuleux pays , superbes souvenirs .
La digue avec les vélos génial , les marches fabuleuses sauf le dernier jour à la digue absolument pas du niveau soit disant facile du voyage !
Remerciements ,voyage à conseiller

Publié le 01/03/2022 Signaler cet avis

jacqueline 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Seychelles, Faites le plein Seychelles !

Globalement un trés beau séjour un peu gâché par les tracasseries administratives des trajets aller et retour en avion.
Le guide était parfait , trés à l'écoute. Certaines activités sont à revoir , notamment le snorkeling à l'ilot st pierre (cimetierre de coraux) indigne des seychelles! A noter que les randonnées (trés belles) demande une forme physique correcte.

Publié le 02/03/2022 Signaler cet avis

Catherine 6 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Seychelles, Faites le plein Seychelles !

tres beau voyage.un peu court.

j aurai souhaité deux jours supplementaires vu la longueur du voyage en avion

Publié le 01/03/2022 Signaler cet avis

Départ du 13/02/2022

Sébastien 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Costa Rica, La Pura Vida en famille !

Le séjour était magique, très adapté pour des enfants et ado !
Le programme du voyage est de qualité, nous avons été conquis. Le guide était exceptionnel.

Publié le 28/02/2022 Signaler cet avis

Départ du 06/02/2022

Yannick 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Petits aventuriers des Pyrénées

Très bon séjour, avec des activités variées et un guide au top !

Publié le 22/02/2022 Signaler cet avis

Annick 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Petits aventuriers des Pyrénées

Très agréable séjour dans un magnifique coin des Pyrénées. Les activités étaient conformes à la description et certaines ont surpassé mes attentes. Guide sympa et groupe agréable et homogène. Tous les enfants et adolescents y ont trouvé leur compte. L’hôtel était propre, la restauration excellente et l'espace forme très agréable. 2 petits bémols : la chambre d'hôtel était au sous-sol, sans vue et un peu étouffante, et quelques couacs dans la communication entre guide et agence. Dommage que la session ski de fond, payée par le prestataire et donc par les clients n'ait pu avoir lieu. Mais cela reste une très belle semaine. Je recommande.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Annick, nous sommes ravis que ce séjour vous ait plu et même surpassé vos attentes concernant certaines activités. Pour la chambre, nous sommes assez surpris car, bien qu’étant en étage bas, cette dernière dispose d’une porte grande fenêtre avec une vue dégagée et un balcon, si le besoin de respirer se fait ressentir. Votre fiche technique au moment de votre inscription ne mentionnait pas de ski de fond pour le sixième jour en après-midi. Sur place, vous n’avez pas payé ou réservé de prestation supplémentaire mais il était tout de même possible pour les clients, grâce au matériel ski de fond du biathlon, de faire une petite boucle en autonomie après le pique-nique. Nous comprenons que ces malentendus aient pu vous décevoir et nous en sommes désolés. Nous sommes cependant ravis que ce séjour à la montagne vous ait plu.

L’équipe Europe

Publié le 14/02/2022 Signaler cet avis

Départ du 02/02/2022

BéetRom 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cap-Vert, Le Cap Vert en douceur et tout en confort

Notre premier voyage avec Nomade "sur mesure" ne sera pas le dernier !
Une expérience très positive en termes d'organisation, de choix des logements et de l'itinéraire proposé.
Par ailleurs, nous avons adoré découvrir le Cap vert et notamment l'île de Santo Antao, le paradis des randonneurs préservé du tourisme de masse avec des paysages époustouflants et très variés.
Le calme et le tranquillité de cette île et de ses habitants furent une véritable bulle d'oxygène.

Publié le 13/02/2022 Signaler cet avis

Départ du 30/01/2022

Manu 7 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Finlande, Sur la piste des loups

un voyage, une semaine extraordinaire !
que ce soit l'activité motoneige, chien de traineaux, trappeur, tout était au top ! en grande partie bien sur grâce à notre super guide "Marie" qui a su nous emmener hors des sentiers battus :-) !! encore merci à elle !
coté organisation RAS .. les chambres très confortables, les vêtements prêtés nickel pour le climat et même la nourriture au top (avec notamment un saumon en gralvax cuit à l'étouffé en pleine foret)
Bref je recommande ce séjour à 100% !!

Publié le 09/02/2022 Signaler cet avis

Romain 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Finlande, Sur la piste des loups

Séjour parfait sous tous les plans!
Petit groupe de 5 personnes (ambiance au top), seuls au monde lors de chaque sortie, dans des paysages sublimes avec une luminosité incroyable!
Ce circuit est vraiment très bien fait avec ses 2 raids de 2 jours en chiens de traîneau (magique) et en motoneige! Ce circuit est vraiment à recommander+++
Le camps de base (on y retrouve d’autres groupes) est très bien géré! Superbe endroit!
Petite dédicace à notre exceptionnelle guide, Marie. On ne pouvait pas espérer mieux (elle est capable de retrouver un drone perdu en pleine forêt à J+1…)!

Le seul bémol : le difficile retour à la réalité!

Publié le 09/02/2022 Signaler cet avis

Départ du 16/01/2022

Marie Therese 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Finlande, Séjour multiactivités à Hossa

super voyage, juste déçu de l'impression usine qui ressort du séjour.
Beaucoup de monde et de promiscuité lors du petit déjeuner et du diner.
Petit déjeuner excellent, copieux et énergisant,
déjeuner catastrophique mais il est vrai en pleine nature....
diner moyen mais suffisant pour survivre !!!!

horaire hors norme car bar ouvert de 16h à 17h avec impossibilité d'avoir même qu'une bière après 17h.
Diner entre 17h30 et 18h30, après fermeture définitive de l'auberge jusqu'au lendemain matin 7h30 pour le petit déjeuner. Tous les soirs nous nous sommes vu refoulé à l’extérieur du restaurant des 18h30 sonné.
Par contre super guide francophone, super ambiance mise dans le groupe et donc super voyage.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

bonjour Marie-Thérèse, nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre satisfaction globale pour ce voyage. Nous sommes désolés de l’impression que vous avez eue lors des repas pris à l’hébergement. L’ambiance est certes collective, mais à notre avis, certainement plus proche de celle d’un refuge que de celle d’une grande entreprise. Quant aux quantités servies aux repas (y compris lors du pique-nique du midi), elles sont généralement suffisantes pour des adultes actifs, et il est toujours possible de demander des portions supplémentaires si besoin. Enfin, pour des raisons sanitaires (COVID oblige), les bars et restaurants sont actuellement obligés de respecter les horaires temporairement imposés par le gouvernement finlandais. Il faut savoir que celui-ci ne badine pas avec le respect de ces mesures. En cas d’infraction, les établissements risquent une fermeture et/ou des amendes très salées. Les clients ont donc pris l’habitude de passer une dernière commande, juste avant la fermeture, pour profiter un peu plus longtemps de leur consommation. Nous vous remercions pour votre compréhension en cette période un peu particulière. Au plaisir de vous retrouver sur l’une de nos destinations.

L’équipe Europe

Publié le 26/01/2022 Signaler cet avis

Départ du 09/01/2022

Thomas 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Finlande, Séjour multiactivités à Hossa

Publié le 18/01/2022 Signaler cet avis

Départ du 26/12/2021

Léo 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Guatemala, Nouveau regard sur le Guatemala

Un trés beau voyage pour finir une année compliquée mais aussi pour redémarrer une nouvelle année reboostée.
Une équipe trés professionnelle et à l'écoute pour répondre au mieux à nos besoins lors de la préparation du projet.
Sur place, les prestations repondaient à ce qui avaient été validées. Les guides locaux passionnés et adaptables.
Notre guide/chauffeur Noé, super sympa et agréable, qui a fait au mieux pour facilité notre immersion et dépasser la barrière de la langue pour la durée du séjour.

Publié le 09/01/2022 Signaler cet avis

MBR 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Finlande, Bienvenue au pays du Père Noël

Bonjour,

Le lieu, les activités et le personnel (staff et guides) sont tout bonnement géniaux.

Par contre, à toutes LES PERSONNES QUI PARTENT EN SOLO = FUYEZ!!!
Malgré qu'ayant demandé à me retrouver dans un groupe de personnes solo, je me suis retrouvé avec 2 familles + 5 enfants et 1 couple. Le pire groupe de ma vie.
A bon entendeur,

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Maud bonjour, nous sommes navrés d’apprendre que vous souhaitiez un séjour plutôt axé sur des activités entre adultes. Il est vrai que ce circuit mutiactivité est très clairement organisé et affiché « pour les petits et les grands ». Il faut dire que la visite du village de Noël, avec la rencontre du père Noël en personne, reste un moment magique qui, vous vous en doutez bien, attire beaucoup les familles. Nous restons persuadés qu’il n’y a pas d’âge pour vivre cette féérie et que les grands enfants peuvent, eux aussi, réaliser leur rêve de gamin. Cependant, pour ceux qui souhaitent des activités entre adultes, nous avons des circuits multi-activités en Finlande mieux adaptés à ces souhaits. Nous sommes désolés que vous ne vous soyez pas orientée vers l’un de ces derniers. Nous espérons que, malgré cela, vous gardez de beaux souvenirs de votre découverte de la Finlande en hiver.

L’équipe Europe

Publié le 24/01/2022 Signaler cet avis

Départ du 22/12/2021

Ségolène 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, L'essentiel du Sri Lanka et + si affinités

Organisation au top.
Excellent prestataire local qui s'est montré très réactif.
Hébergement très qualitatifs.

Publié le 11/01/2022 Signaler cet avis

Départ du 12/12/2021

MELANIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Finlande, Bienvenue au pays du Père Noël

Parfait de A à Z : très belle qualité d'hébergement, d'activité, d'équipe locale. Ce voyage est un des plus beau que j'ai pu faire à tout point de vue. Les moindres détails sont arrangés pour vous faire plaisir (groupes formés de manière homogène pour les activités, adaptation éventuelle du programme en fonction des demandes du groupe, modification du vol retour pour gagner quelques heures de sommeil). Seul petit bémol, à la décharge de l'équipe d'organisation, Rovaniemi ne veut à mon sens pas le coup du déplacement, violent retour à l'ultra consommation après une semaine de magie et de détente.

Publié le 28/12/2021 Signaler cet avis

Arnaud 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Finlande, La Laponie, 100% nature

Super voyage. Diversité dans les activités qui a permis de profiter de l’environnement avec des super chiens ou des raquettes.
Excellent guide proche de la nature.
Seul regret, pas d’aurores boréales, c’est une question de chance.

Publié le 26/12/2021 Signaler cet avis

Gaelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Finlande, Bienvenue au pays du Père Noël

Super séjour en Laponie qui correspondait à mes attentes . Toutes les activités sont bien encadrées, le matériel prêté permet d’être au chaud toute la journée , les repas très gourmands , l’auberge très accueillante !
Tres beau sauna avec un ponton jusqu’au lac pour s’initier aux bains glacés ! Seule petite déception le village de Santa Claus qui manquait de magie.

Publié le 21/12/2021 Signaler cet avis

Alexandre 1 avis
Voyageur

Satisfait

Finlande, Séjour multiactivités à Hossa

Publié le 21/12/2021 Signaler cet avis

Départ du 18/11/2021

Alain 3 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Cap-Vert, Le Cap Vert en douceur et tout en confort

Un très beau programme permettant de découvrir deux îles du Cap Vert en individuel, en alternant randonnées splendides et journées de balades / détentes ! Deux petites améliorations sont selon nous souhaitables cependant : une deuxième nuit à Cochete, lieu paradisiaque, et une journée découverte de Saô Vincente à intégrer au prix (proposée en option supplémentaire) et de Mindelo. Sandra est la référente Nomade sur Santo Antao qui saura satisfaire toutes vos demandes avec le sourire et un grand professionnalisme.
On recommande ce voyage !

Publié le 01/12/2021 Signaler cet avis

Départ du 15/11/2021

Antoine 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Alliances Incas

Magnifique découverte du pays sur un programme alliant campagnes et villes, culture et nature.
Des nuits de partage chez l'habitant, découvertes d'endroits reculés comme les incontournables.
Voyage bien organisé, les équipes sur place très efficaces, aucun bug.
Je recommande avec une extension vers le Nord pour ceux qui ont plus de temps.

Publié le 15/12/2021 Signaler cet avis

Départ du 23/10/2021

STEPHANE 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Turquie, Fais pas ci, fais le pacha en Cappadoce !

Beau voyage, très bon groupe : parmi les points forts, guide agréable en Cappadoce, à l'écoute, et qui sait s'adapter aux aléas (disponibilité des activités). Randos, visites, cheval et VTT très bonnes expériences. Hôtel : y dormir 5 nuits permet de se sentir en vacances (on peut s'y installer), il est confortable et bien situé. Pique-nique du midi remplacé par resto, plus adapté aux conditions météo en automne (beau mais frais pour nous), c'est une bonne initiative également.
A revoir : charrette sans intérêt (et pauvre cheval!) ; la balade en âne plaît aux enfants, mais ce n'est que pour eux.
Sur la partie Istanbul: 1,5j c'est court, nous étions plusieurs à avoir ajouté au moins une journée pour pouvoir visiter un peu plus, se promener et s'imprégner de cette ville à l'atmosphère particulière, où se mêlent passé, modernité, religions(s) et pouvoir séculaire. Hôtel très bien localisé, mais bruyant (restos, commerce et tram dans la rue), salle de petit déjeuner sinistre (sans fenêtre).

Publié le 05/11/2021 Signaler cet avis

Marie-Laure 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Turquie, Fais pas ci, fais le pacha en Cappadoce !

Je suis ravie du guide Alper qui est très cultivé, très adaptable et toujours à l'écoute. L'activité "charrette" tirée par un cheval serait à supprimer car inutile et inintéressante ainsi que la ballade à dos d'âne. Par contre la sortie à cheval est parfaite et très sécurisée.
Il serait intéressant de rajouter une ballade à pied à la place des activités supprimées, peut-être la vallée rouge ou la vallée rose car cela nous a frustré de ne pas les voir.
Concernant Istanbul, l'hôtel est très bien placé et donc parfait pour visiter.
Nous sommes rentrés enchantés!

Publié le 02/11/2021 Signaler cet avis

Départ du 01/10/2021

THOMAS 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Seychelles, Faites le plein Seychelles !

Magnifique séjour en tout point
L'archipel est tout simplement paradisiaque, avec des plages magnifiques, une flore abondante et des îles trés propres.
Notre guide était sympa, drôle et à l'écoute.
Les logements simples mais vraiment confortables.
Les plats sont supers bons, bien préparés, en grande quantité, il faut aimer le poisson!!
les excursions sont vraiment variés (marche, vélo, kayak, snorkelling, bateau,...)
tout était parfait

Publié le 12/10/2021 Signaler cet avis

OHEME 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Seychelles, Faites le plein Seychelles !

Dans l’ensemble circuit intéressant..j’aurais aimé avoir anse marron
Pour le séjour à la DIGUE le vélo pour les 3 jours aurait été nécessaire surtout que ça ne coûte que 110r , on a dû payé et le resto manson a rayé car on a mangé les restes du midi (on a tout laissé)

Publié le 12/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 15/09/2021

Fanny 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Réunion, Ma tribu à la Réunion

Rentrés depuis peu de la Réunion, nous avons encore des étoiles (et surtout du rhum) plein les yeux.
Ayant peu de temps pour préparer notre aventure, Amandine a su être à l'écoute de nos envies et de nos attentes pour nous contacter un superbe voyage de noces. Disponible à tout instant, ses conseils avisés nous ont permis de passer un superbe séjour. Les correspondants choisis sur place pour nos diverses activités étaient également dans cette même envie de nous faire plaisir.
Alors merci à Amandine et son équipe pour ce beau voyage. Nous repartirons c'est sûr !

Publié le 08/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 12/09/2021

ANGELO 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Finlande, Sous le soleil de minuit finlandais

J'ai apprécié les valeurs et la sincérité de notre guide Charles ,un super gars,j'ai aimé nos discussions!

Les délicates attentions pour les deux Mathildes (blonde et brune),aussi agréables que efficaces ,l'une que l'autre...Sans oublié le jolie sourire de Pirita!

Je me souviendrai de la sacré chouette équipe au chenil:
Les woofers:
Clhoé,Marie,adorables et si sympathiques,Salomé et Clément pour leurs gentillesse aussi!
Pierre barreur et blagueur hors pair ,mais surtout Roi du feu.Bon courage pour la suite ,mon pote!
Sans oublier Jules ,notre guide cani-randosur ces 2 derniers jours.J'ai apprécié les belles valeurs qu'il velicule et transmet,sa patience et son amour des chiens en est inspirant ...
Je me souviendrai de tous ces beaux toutous :Baltic,Igor,Wapi,Leo,Harfang,Toundra,crocky...etc...
VOUS ME MANQUEZ TOUS !

Une pensée affectueuse ,pour mon groupe,autant courageux(se)que sympas!

Merci pour tous ces partages ,tous ces bons moments!!!

Prenez soin de vous .

Publié le 27/09/2021 Signaler cet avis

Claire 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Finlande, Sous le soleil de minuit finlandais

Un voyage immersif en plein coeur de la nature où on en prend plein les mirettes.
Points négatifs: dans le descriptif il est écrit « nuit en cabane de trappeur ». C’est faux, lorsqu’on est accompagné par un guide la nuit dans ce genre d’endroit est interdite.
Cela étant la nuit en tente n’a tué personne et tout s’est tres bien passé. Le matériel preté est de qualité pour ne pas avoir froid.
Les activités sont variées et d’un certain niveau tout de meme ce qui nous a permis de parcourir la région durant les 8 jours.
Si vous avez besoin de sortir de votre zone de confort foncez y les yeux fermés !

Publié le 24/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 23/08/2021

Eugénie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Multi-activités en famille dans le Queyras

Une belle balade en montagne avec un groupe plein de magnifiques enfants, mené par une jeune guide Julia qui a toute l'expérience du coeur pour transformer chaque pause en un instant magique.
Merci à tous les participants pour cette belle semaine.

Publié le 03/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 22/08/2021

Yann Le Breton 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Montagnes d'Ardèche, sportives par nature !

Super séjour Très bien organisé par Teddy qui est un super accompagnateur
Activités au top,hébergement atypique et simple, repas excellents, et hôtes (aubergistes) au Top
Un excellent séjour qui nous permis de nous ressourcer et de découvrir une superbe région

Publié le 13/09/2021 Signaler cet avis