Destinations
Activités

96% de satisfaction sur 8083 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 18/06/2022

Nadège 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Week-end survie en Normandie

J'ai réservé un week-end Survie en Normandie (cadeau pour les 30 ans de mon frère) et il a été ravi de son aventure ! Le guide était au top et malgré les conditions difficiles (canicule puis orages !), il a beaucoup appris et ressort très heureux de son expérience ! Merci également aux interlocutrices gentilles et à l'écoute avec qui j'ai communiqué par mail. Entreprise sérieuse qui a toujours répondu rapidement à mes questions lors de la réservation.

Publié le 24/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 15/06/2022

Chris 1 avis
Voyageur

Satisfait

Grèce, Les Météores et le mont Olympe

Guide et accompagnateur compétents et amicaux.
Hôtel à Kalambaka impersonnel et chambre à 3 minuscule. Nous aurions préféré un Guesthouse plus authentique.

Publié le 24/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 12/06/2022

Avatar de Philippe ayant fait le voyage Safari sauvage au cœur des parcs !

Philippe 1 avis

Très satisfait

Botswana, Safari sauvage au cœur des parcs !

Superbe semaine avec un très guide Roger et d'une équipe joyeuse et efficace avec un trAduceur symp
a Eric
une belle expérience

Publié le 26/06/2022 Signaler cet avis

Avatar de fifi ayant fait le voyage Découverte du désert des Bardenas Reales

fifi 1 avis

Satisfait

Espagne, Découverte du désert des Bardenas Reales

Très belle découverte , malgré la chaleur.(prévoir 2,5l d'eau et pas 1,5l)
J'ai apprécié d’être en petit groupe (5p plus le guide). Bon guide, attentif.
Je regrette que l’hôtel soit si loin des points de départ (1 heure à 1heure 15 et pas 45 mn)
et qu'il ne soit pas possible d'avoir le petit déjeuner avant 8h afin de partir plus tôt.

Publié le 26/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 11/06/2022

Avatar de BRIGITTE ayant fait le voyage Les merveilles de la Jordanie

BRIGITTE 1 avis

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Cela a été un superbe voyage, je suis ravie de l'organisation. Depuis le début, Nomade Aventure a toujours réagi rapidement à mes questions. L'accueil à l'aéroport de Amman s'est déroulé comme prévu avec une personne présente et s'occupant alors des visas. Le déroulement des activités a été fidèle aux propositions avec même des améliorations sur place telle que la visite de la mer morte normalement prévue dans le programme hiver! Notre chauffeur Riad nous a enchanté avec sa bonne humeur constante, sa bienveillance, ses explications et ses blagues marrantes. A chaque étape nous avons eu un guide dévoué autant pour la visite de Petra que pour le site Gallo Romain de Jerdash. Les hôtels étaient toujours corrects, avec beaucoup de choix au petit déjeuner. La nuit dans le désert était plus que confortable, la tente était une vraie chambre avec douche! clim! et wifi! Que demander de plus! En bref, le voyage restera un magnifique souvenir, je repartirai volontiers avec Nomade Aventure.

Publié le 26/06/2022 Signaler cet avis

Avatar de MARILYN ayant fait le voyage Volcans et sentiers de Lanzarote

MARILYN 1 avis

Très satisfait

Espagne, Volcans et sentiers de Lanzarote

Publié le 26/06/2022 Signaler cet avis

Patrick 5 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Croatie, Découverte des parcs nationaux

Très satisfait de cette semaine en Croatie. L'hébergement est top (situation, propreté et accueil); les repas du soir sont variés et copieux. les pique-niques fournis peuvent paraitre un peu légers pour certains mais sont bien adaptés pour les randos proposées.Les itinéraires sont variés et a même de satisfaire les plus exigeants.
Notre guide était un modèle de gentillesse, et de courtoisie. Quel plaisir de marcher avec un guide qui connait parfaitement sa région et la culture de son pays !
Certaines portions de randos ne sont pas faciles ! Impérativement il faut de bonnes chaussures de marche et il est préconisé de ne pas oublier les bâtons.
très belles photos garanties !

Publié le 22/06/2022 Signaler cet avis

Patrick 4 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Espagne, Volcans et sentiers de Lanzarote

Voyage de découverte très complet de cette ile insolite

Publié le 21/06/2022 Signaler cet avis

Marie 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Espagne, Volcans et sentiers de Lanzarote

Publié le 20/06/2022 Signaler cet avis

Aurelie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Découverte des parcs nationaux

Publié le 20/06/2022 Signaler cet avis

Marine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Le tour du Haut Queyras

Bonjour,
Séjour très bien organisé, fluide , bien rythmé.
Choix des hébergements impeccable. Repas excellents.
Guide , Laura, très professionnelle, agréable et souriante.
Groupe soudé.
Paysages sublimes.

Publié le 19/06/2022 Signaler cet avis

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Nous avons fait un très beau voyage ,de belles découvertes ,la semaine est très bien organisée, Petra vraiment inoubliable ,nous avons eu beaucoup de chance d’avoir Riad comme guide,pleins d’attentions ,attentif ,guai ,très cultivé il nous a énormément appris et beaucoup contribué au bon déroulement de notre séjour,le désert est sublime,le seul point négatif c’est l’hôtel des 2 derniers jours à Amman le hall d’entrée est magnifique mais l’état des chambres déplorables et surtout le drap avec une auréole sale les serviettes de toilettes à la propreté douteuses sentent mauvais pas de prises pour brancher la lampe de chevet une chaise dans un état pitoyable et une odeur de tabac irrespirable et très tenace dans toute la chambre ....

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Catherine, nous sommes ravis que votre voyage en Jordanie vous ait plu. Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre guide, les activités proposées et l’organisation du voyage. Pour ce qui est de l’hôtel des deux derniers jours, nous avons fait un point avec notre équipe locale. Cette dernière nous a expliqué qu’il s’agissait d’un hôtel avec lequel elle avait l’habitude de travailler et que celui-ci était l’un des meilleurs dans sa catégorie. En effet, il est très bien noté mais surtout présente un avantage : sa proximité avec le centre-ville. Malheureusement, malgré les bonnes notations, il est toujours possible qu’un oubli ait lieu et notre équipe locale va faire en sorte que cela ne se reproduise plus. Nous sommes désolés que l’hébergement n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous proposerons dorénavant un autre hôtel pour les prochains départs. Au plaisir de vous conseiller sur vos futurs voyages !

L'équipe Moyen-Orient

Publié le 20/06/2022 Signaler cet avis

Christelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les merveilles de la Jordanie

Le séjour porte parfaitement son nom : Les merveilles de la Jordanie : Pétra, le Wadi rum, le Wadi mujib, la mer morte... Que de magnifiques sites !
Notre guide Ryad a grandement contribué à rendre ce séjour vraiment inoubliable ! Egalement le guide à Pétra était vraiment top.
Seul bémol : l'hôtel à Amman pour les 2 dernières nuits : dommages que les chambres ne soient pas à la hauteur du hall d'entrée clinquant (propreté des draps et serviettes plus que douteuse, une seule serviette à disposition pour 2 personnes, nous avons dû réclamer, pas de pare-douche...)

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Christelle, nous sommes heureux d’apprendre que votre voyage en Jordanie s’est globalement bien passé et vous a plu. Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre guide et ne manquerons pas de lui en faire part. Pour ce qui est de l’hôtel pour les deux dernières nuits, nous avons contacté notre équipe locale. Celle-ci nous a expliqué qu’elle avait toujours travaillé avec cet hôtel et que celui-ci était l’un des meilleurs dans sa catégorie. En effet, il est très bien noté et se trouve à proximité du centre-ville. Néanmoins, malgré les bonnes notations, un oubli est toujours possible et notre équipe locale va faire en sorte que cela ne se reproduise plus. Nous sommes désolés que l’hôtel n’ait pas répondu à vos attentes et nous allons proposer un autre hébergement pour les prochains départs. Nous espérons que vous gardez, malgré tout, un agréable souvenir de votre découverte de la Jordanie.

L'équipe Moyen-Orient

Publié le 20/06/2022 Signaler cet avis

Annick 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Ouganda, Safari des grands parcs Ougandais !

je ne suis pas du tout satisfaite de la préparation du voyage, la personne en charge de mon dossier ne m'a pas fourni toutes les explications quant aux passes sanitaires ,ne m'a pas prévenue qu' il y avait une escale technique à Kigali et qu'il fallait un QR code, je l'ai appris à l'embarquement à Toulouse!
quand je téléphone ,il est pressé et j 'ai du réclamer les billets d'avion .
j 'ai le sentiment d'avoir été livrée à moi même des l'instant ou j'ai payé.
ceci dit le pays est magnifique et le circuit bien organisé.

Publié le 24/06/2022 Signaler cet avis

Gerdan 1 avis
Voyageur

Satisfait

Ouganda, Safari des grands parcs Ougandais !

Circuit très intéressant même si nous passons beaucoup de temps en véhicule.le van vieillissant était bruyant et pas très confortable par contre les hébergements très corrects avec accès wifi. La nourriture y compris les piques niques sont bons.
Les sorties rhino, hippo et chimpanzés (l'essentiel du voyage) nous ont particulièrement ravis. Nous n'avons pas vu de fauves les herbes étaient trop hautes.
Nous n'avons trouvé aucun intérêt au safari de nuit (rien vu !).
Notre accompagnateur était sympa mais parlait peu. Notre chauffeur Francis a du mérite pour conduire sur des routes, voire pistes en travaux ou avec des nids de poules.
Point négatif : le dernier jour on nous a déposé à 15 H 00 à l'aéroport alors que notre vol était à 23 H 30.

Publié le 24/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 10/06/2022

Nadine 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Botswana, Safari d'exception !

Voyage exceptionnel, une aventure humaine inoubliable: deux guides fantastiques qui nous ont fait découvrir le Botswana avec une grande intelligence et une grande générosité. Cette proximité avec les animaux sauvages était tout simplement extraordinaire, avec beaucoup d'émotion: hébergement dans des campements de très grand confort avec un staff aux petits soins et un cuisinier au top! Le Botswana a réussi à préservé son écosystème d'une richesse incroyable. Nous avons pu assister à des scènes de la vie sauvage qui nous ont beaucoup marqué. À refaire!!!

Publié le 24/06/2022 Signaler cet avis

Corinne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Seychelles, Faites le plein Seychelles !

Magnifique voyage. Bien organisé avec des activités variées. Tout le monde a été charmant. Mention spéciale à notre guide qui était top. Seul bémol le jour du départ où nous avons errés dans Victoria car c'était la fête nationale donc pratiquement tout était fermé. Penser peut-être à négocier avec le dernier hôtel pour permettre de profiter des infrastructures (sans la chambre) et prendre le ferry plus tard. Notre ferry était à 8h du matin alors que notre avions décollait à 21h40.

Publié le 22/06/2022 Signaler cet avis

Chloé 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Seychelles, Faites le plein Seychelles !

Une vraie déconnexion ! Ce voyage était parfait. Quelques changements dans le programme à cause de la météo mais notre guide a toujours été aux petits soins et a été pour une grande part dans le bon déroulement de ces vacances. Il était à l'écoute et on sentait qu'il aimait son île et voulait nous partager les vraies Seychelles.
Le mix entre balades, randos et plages était juste ce qu'il faut. Le programme est vraiment bien pensé.
Et la nourriture à chaque repas, que ce soit dans le restaurant de l'hotel ou dans une cafétéria typique, était toujours délicieuse.
La qualité des logements est allée crescendo durant le voyage. Rien à redire.
Le seul bémol serait l'organisation du dernier jour : nous avons dû quitter Praslin à 8h pour rejoindre Mahé alors que notre avion n'était qu'à 17h45. Pas de chance, c'était jour de fête nationale donc tout était fermé, on a finit par simplement attendre sur un banc dans le centre ville pour partir en début d'après-midi pour l'aéroport.

Publié le 21/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 05/06/2022

CHRISTINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Italie, Naples, le Vésuve et Amalfi

Un très bon mix de visites randonnées et plages ??. Des paysages splendides dans une région très riche pour le tourisme . Bonne table à l hôtel d’Agerola . La guide était très sympa et nous a donné une foule d informations et était aux petits soins avec nous.

Publié le 25/06/2022 Signaler cet avis

SAMUEL 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, L'essentiel du GR20 !

L’accompagnement préparatoire logistique et administratif par Nomade aventure et le partenaire local était parfait.
Les guides (GR20 nord et GR20 sud) ont été sympathiques, dynamiques et enthousiastes. En plus de la gestion de l’itinéraire et des contingences logistiques, ils font partager leurs connaissances historiques, culturelles et naturalistes. Chacun à leur manière, leur gestion de groupe a été remarquable. Ils ont été attentifs à chacun tout en garantissant le rythme général du groupe. La qualité de leur accompagnement constitue une part importante dans le plaisir que j’ai trouvé lors de cette randonnée exigeante.
Outre le défi physique et l’immersion dans une nature splendide, les échanges et la solidarité dans le groupe ont contribué à une expérience inoubliable !

2 pistes de progrès :
- informer au préalable qu’une recombinaison de groupe et un changement de guide est possible entre le GR20 sud et le GR20 nord
- même si on ne fait pas le GR20

Publié le 20/06/2022 Signaler cet avis

Valentine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Yoga et rando : une montagne de bien-être !

De supers hôtes, de superbes rando, des séances de yoga bienfaisantes, un cadre splendide, un beau gîte accueillant.Bref, un super séjour.

Publié le 15/06/2022 Signaler cet avis

Martine 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

France, Yoga et rando : une montagne de bien-être !

Séjour très agréable, intense, riche en découvertes en échanges et en partages. Le site est superbe l'accueil chaleureux, les repas délicieux. Les intervenants compétents et attentifs, très à l'écoute de chacun sont forts sympathiques. Rien a redire tout est plus que bien. J'en reprendrai bien pour un nouveau séjour!

Publié le 13/06/2022 Signaler cet avis

Noël 1 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

France, Le Caroux, perle sauvage des Cévennes

100% de satisfaction annoncé, objectif tenu, équipe très performante à l'écoute des clients et sachant s'adapter aux divers situations rencontrées. Un excellent voyage.

Publié le 14/06/2022 Signaler cet avis

Babouille 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Le Caroux, perle sauvage des Cévennes

Ce séjour était au top. L'organisarion/réservation s'est faite sans encombre et avec une réactivité certaine. Le séjour en soi, fut une belle expérience. L'équipe d'encadrement et accompagnement (logistique et cuisine) à fait preuve d'un professionnalisme hors pair. Je recommande ce séjour.

Publié le 22/06/2022 Signaler cet avis

Sandrine31 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Espagne, Découverte du désert des Bardenas Reales

Séjour très satisfaisant en commençant par l’accueil des accompagnateurs et du groupe.
Les accompagnateurs ont été à l’écoute du groupe et à leurs petits soins. Ils avaient une parfaite connaissance du terrain, de la faune et la flore. Ils ont su adapter le programme initial car une étape était impossible suite à la fermeture de la réserve naturelle pour cause de nidification.

Publié le 12/06/2022 Signaler cet avis

MOMO 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Espagne, Découverte du désert des Bardenas Reales

Satisfait de cette randonnée dépaysante et des deux guides l'ayant encadrée .Gite sympa (tres bonne literie),et excellents repas chaque soir (Gouteux et tres copieux) Merci à la cuisinière et son assistante tres sympatique et efficace . Mention spéciale pour Philippe , notre guide et ces contes Pyrénéens .

Publié le 12/06/2022 Signaler cet avis

Gwénaelle 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Le Caroux, perle sauvage des Cévennes

Publié le 21/06/2022 Signaler cet avis

Francine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Espagne, L'essentiel de l'Andalousie

premier voyage avec l'agence Nomade aventure
Satisfait/ peu satisfait malgré quelques dysfonctionnements
quelques suggestions:
- amélioration possible, minibus préférable aux transports en commun pour notre autonomie
- prévoir nuitée à la montagne pour balade matinale et non pas après midi comme prévu (grosse chaleur)
- revoir la gestion des journées (éviter les visites lors des fermetures hebdomadaires )
- Démarrer les visites le matin et non temps passé dans les transports trop important (matinée)
- pique nique à améliorer (peut être demandé de l'aide aux voyageurs)
Satisfaction :
- hébergements de bonne qualité
- guides proposés de bonne qualité et bien adaptés

Publié le 15/06/2022 Signaler cet avis

CHRISTINE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Italie, Naples, le Vésuve et Amalfi

Un voyage en italie s 'impose ! Avec nomade aventure , tout est bien ficelé et surtout je recommande cet organisme pour la choix des guides toujours bienveillants et compétents . Merci à Francesca de nous avoir accompagnés dans cette aventure.
Attention tout de même au niveau physique demandé : un niveau tranquille demande tout de même une bonne condition physique en randonnée.
A bientôt pour de nouvelles aventures.

Publié le 15/06/2022 Signaler cet avis

Catherine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Italie, Naples, le Vésuve et Amalfi

Publié le 14/06/2022 Signaler cet avis

Vince 3 avis
Explorateur

Peu satisfait

Espagne, L'essentiel de l'Andalousie

J'ai effectué le voyage intitulé « L’essentiel de l’Andalousie » aux dates du 5 au 11 juin 2022.
Quelques mésaventures négatives ont transformé ce voyage en périple.
En effet, les déplacements ne sont pas efficaces ; du coup on retrouve la même galère que lorsque l’on voyage par ses propres moyens.
Ce voyage « récent ? » devrait être « re configuré » et il faudrait un jour supplémentaire. De plus, le ratio tarif/nombre de jours est très défavorable.
D’autre part les pique-niques sont réellement très moyens.
S’agissant de la région découverte avec ce voyage, j’ai apprécié la diversité des endroits traversés et la gentillesse des gens.

Publié le 20/06/2022 Signaler cet avis

sisi 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Espagne, L'essentiel de l'Andalousie

Voyage très intéressant mais hélas nous avons perdu du temps alors qu'il y a tant de choses à visiter. ….
- Nous avons du attendre une matinée sur un trottoir avec nos valises car l'hôtel ou nous devions déposer nos valises n'avait pas été retenu.
- Le mini-bus n'a pas pu être pris, problème dans la réservation !
- Nous n'avons pas pu visiter Ronda alors que c’est une ville incontournable à visiter ainsi que ses gorges, ses paysages etc.….
- Les petits déjeuners étaient à prendre en dehors de l'hôtel, nous devions avec nos valises aller déjeuner en dehors de l'hôtel, c’est là aussi une perte de temps
- Difficulté pour joindre Nomade au téléphone mais une fois qu’on parvient à les joindre, la personne répondait avec sympathie
- Le guide que nous avons eu, sympathique, a su pallier aux manquements de Nomade
- Voyage que je recommande mais peut être pas avec les températures que nous avons eues et avec la condition que Nomade ait effectué correctement son travail en amont

Publié le 16/06/2022 Signaler cet avis

ANNE 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Peu satisfait

Espagne, L'essentiel de l'Andalousie

Circuit à priori séduisant : 3,5 j de randos urbaines (visites guidees,tps libre), 2 j pour découvrir 2 sierras. Le tout en transports publics. Seul un jour se faisait en minibus, nous permettant d’admirer le paysage, découvrir Ronda et ses impressionnants miradors, nous arrêter dans un village blanc et randonner dans un canyon. Hélas ce ne fut pas possible car le minibus n’avait pas été réservé! Ce fut trajet direct en train vers Grenade après une visite guidee de l’alcazar de Séville offerte par Nomad en ”dédommagement”, mais prévue la veille en tps libre et rendue impossible faute de tps car l’hôtel n’avait pas été réservé!Notre guide nous a aimablement fait visiter Séville en contrepartie .
Sinon, positif : hôtels centre ville mais parfois éloignés de la gare et sans petit dej, visites guidees, petit groupe sympa. Plus négatif :departs parfois tardifs comme pour la rando Alpujarras écourtée et rendue difficile par la chaleur, visite de Cordoue le lundi (fermetures)

Publié le 15/06/2022 Signaler cet avis

Christiane 2 avis - 19 voyages
Globe-trotteur

Peu satisfait

Espagne, L'essentiel de l'Andalousie

les villes d'Andalousie sont magnafiques et à faire mais pas en transport en commun!!! beucoup d'attente et perte de temps pour les visites.Dommage que nous n'avons pas pu visiter la synagogue Cordoue car c'est fermé le lundi.Nous avons eu beaucoup de problèmes pour ce nouveau circuit! A Malaga nous avons une premiere mauvaise surprise ,nos chambres n'ont pas été reservées ( une demi journée de perdu et le lendemain nous devons partir pour Ronda en voiture de location 2eme surprise pas de location ! Nous avons pris donc le train directement pour GRENADE ( une journée de perdu et pas de visite de Ronda ).pour un circuit de 5j pleins nous avons perdu 1journée et demi!!!Les visites commencant assez tard dans la journéé les apres-midi de libre sont tres raccourci.

Publié le 14/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 04/06/2022

Laurent et Véronique 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Super voyage en Croatie au fil de l'eau.Entre découverte des îles et petites randonnées sans difficultés.
Notre guide Ivanna à su nous faire partager ses connaissances du pays et à adapter le programme au groupe et à la météo.
Le bateaux est typique de la Croatie avec un équipage savant être discret mais toujours à l'écoute. Les repas sont savoureux et équilibrés.
Petit conseil :n'oubliez pas vos bouchons d'oreilles car les nuits dans les ports peuvent être animées.

Publié le 18/06/2022 Signaler cet avis

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Voyage extra.notre groupe était sympa. L'équipage aux petits soins. Les repas délicieux. Grâce aux marches du matin avons vu la mer et les îles de façon différente et très agréable. Visites de dubrovnic et split originales. Une petite auberge perdu dans la montagne qui m'a ravie. Et la guide était très motivante, À L'écoute et hyper réactive pour trouver des plans B en cas de pluie. Navigation entre les îles très agréable.

Publié le 17/06/2022 Signaler cet avis

Cécile 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Italie, Les îles Éoliennes et l'Etna

Séjour magnifique ! Paysages,randonnées, organisation du séjour, repas, ambiance.... J ai tout aimé. Notre guide locale, Federica, est géniale. Elle transmet sa passion et son savoir sur la Sicile à merveille. Elle a été attentionnée tout au long de la semaine, ce fut un vrai plaisir de partager ce séjour. Je n'oublierai pas nos pas sur le Stromboli et l'Etna, c'était extraordinaire.

Publié le 14/06/2022 Signaler cet avis

J.AL 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

Circuit globalement très satisfaisant. Paysages et flore magnifiques, groupe super sympa, randonnées bien diversifiées. Toutefois hébergement moyen, déception concernant la qualité des repas pris en charge par Nomade (dans les restos en revanche tout est très bon et pas cher).
Navettes aéroport à améliorer : le retard du chauffeur a bien failli nous faire rater l'avion

Publié le 14/06/2022 Signaler cet avis

Nath 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, Le meilleur de Madère

Pour mon premier voyage avec nomade j'ai été enchantée par ce dépaysement total. Le groupe était superbe, très bonne ambiance. Le seul point négatif, notre guide qui était souvent distant...
Nous avions l'impression qu'il était pressé de finir sa journée...

Publié le 14/06/2022 Signaler cet avis

SYLVIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Tres beau voyage a bord du bateau Vutrakl equipage est aux petits soins et le cuisinier extra menus équilibrés copieux et délicieux poissons légumes …la guide Ivana a su nous faire découvrir la Croatie et les croates les randonnées étaient adaptées au groupe .bonne ambiance de groupe .C est vrai qu il ne faut pas oublier ses boules Quies pour dormir mais ce sont les vacances !!
Un merveillleux voyage MERCI encore à Ivana
SYLVIE

Publié le 13/06/2022 Signaler cet avis