Destinations
Activités
Revenir au voyage

100% de satisfaction sur 11 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 16/04/2022

Léa 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un voyage pour ceux qui aiment la nature. Très bien organisé, on peut se laisser porter sans problèmes. Des logements de qualité, des repas excellents et un guide au top.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Publié le 03/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 19/03/2022

Véronique 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Super VOYAGE, tant par la beauté de ce pays, le professionnalisme et la gentillesse de notre guide Rukshan, ainsi que par l'ambiance au sein du groupe.
Le Sri Lanka est vraiment un pays à découvrir, j'ai particulièrement apprécié la gentillesse et les sourires de ces habitants ainsi que la diversité de la faune (surtout les éléphants!) et de la Flore (nature généreuse et luxuriante)
Ce voyage permet un bonne découverte du Sri Lanka, grâce à des activités variées, entre nature et culture, tout en étant proches de ses habitants.
Et encore une fois un grand merci à notre guide Rukshan toujours très attentif, serviable, intéressant et passionné. Une belle rencontre.

Publié le 15/04/2022 Signaler cet avis

nicole et gérard 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

très satisfait de ce voyage, des activités variées entre culture, ballades et cuisine, des éco lodges originaux et sympathiques, un guide très attentif à chaque membre du groupe. Un pays a découvrir en espérant que la crise économique actuelle ne freine pas le tourisme.

Publié le 13/04/2022 Signaler cet avis

Dominique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un voyage exceptionnel qui m’a permis de découvrir différentes facettes de ce beau pays : hospitalité, culture et patrimoine mais surtout nature généreuse tant pour la faune que la flore. Des lieux insolites et confortables, des activités adaptables à chacun et une équipe de choc pour entourer notre petit groupe : un chauffeur zen dans toutes circonstances et un guide Roukshan toujours prompt à répondre à nos demandes et tellement attentif à chacun ! J’espère le meilleur pour ce pays et nos hôtes !

Publié le 11/04/2022 Signaler cet avis

NELLY 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Publié le 04/04/2022 Signaler cet avis

Batakola Achi 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cette parenthèse dans le temps n'a pas seulement été qu'un simple voyage pour moi. Elle a ravivé ma conviction que je suis faite pour transmettre ma passion du voyage. La connection que j'ai ressentie avec la Nature luxuriante d'une densité exceptionnelle au Sri Lanka m'a bouleversée une fois de plus. Je me suis sentie tellement minuscule et insignifiante face aux habitants de la jungle et au cœur de la canopée j'ai eu le sentiment profond de devoir de les protéger. L'oxygène de la canopée manque terriblement à mes poumons depuis mon retour et j'ai l'impression d'avoir subit une atrophie d'une partie de mes bronches depuis mon retour.

En tant que professionnelle du tourisme, ayant été moi-même chargée de créer, de promouvoir et de vendre des séjours sur mesure conçus par mes soins, en m'adaptant à la demande d'une clientèle exigeante chez Voyageurs Du Mond notamment ou chez Odysway, je dois dire que le séjour 'le Sri Lanka en Écolodge' est particulièrement bien conçu. Du rythme aux v

Publié le 13/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 09/02/2020

Isabelle 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Nous avons passé un agréable séjour au Sri Lanka. Nous retiendrons de cette île la variété et la beauté des paysages, la gentillesse de ses habitants, une cuisine exceptionnelle, la diversité de la flore et de la faune ; notamment un excellent souvenir de notre safari au milieu des éléphants que nous avons pu reconduire le lendemain matin et ce grâce à notre guide Rukshan particulièrement attentif à tous nos souhaits. Un chauffeur au top compte tenu de quelques difficultés rencontrées notamment dues au brouillard.
Cependant à noter des ajustements :
- la Compagnie aérienne AEROFLOT est à éviter à tout prix : accueil à Moscou déplorable, avions vétuste sans possibilité d'écouter de la musique et de voir un film, repas très très moyen ... et en plus allongement du trajet en passant par Moscou.
Sachant que d'autres participants à ce voyage sont passer par QATAR.
- quelques hébergements à revoir, notamment concernant les sanitaires à l'extérieur et dortoir (non précisé dans le descriptif)

Publié le 29/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 19/10/2019

marie-christine 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Pour notre premier voyage avec Nomade nous sommes très satisfaits de notre séjour au Sri Lanka. Paysages magnifiques et des
gens très accueillants. De belles balades en pleine nature, une cuisine plus qu'excellente. Nous remercions aussi notre guide Rukshan vraiment super, toujours très attentif, très agréable et passionné. Une belle rencontre.
Un bon guide un bon groupe, deux éléments qui nous ont agrémentés notre séjour et nous en garderons un excellent souvenir.

Publié le 17/11/2019 Signaler cet avis

Marie 5 avis
Explorateur

Très satisfait

Un super voyage, très original et hors des sentiers battus. Les écolodges étaient très dépaysants, en pleine "jungle" et mis à part un qui était vraiment limite, je recommande tout les yeux fermés ! Notre guide, Rukshan a été super et le groupe était génial, que du positif malgré la petite mousson d'octobre et ses sangsues !

Publié le 03/03/2020 Signaler cet avis

Dominique 6 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Quel beau voyage ! les Sri Lankais sont d'une très grande gentillesse et ont toujours le sourire, le sourire franc sans se forcer ils vous regardent et vous sourient, les paysages sont époustouflants. Nous avons eu un guide formidable, merci Rukshan toujours à notre écoute, très attentionné vis à vis de nous, de nos difficultés, de notre avis sur telle ou telle rando, sur les hébergements, sur la météo qui n'était pas toujours top malgré ce que nomade m'a dit (c'est une bonne période pour aller au Sri Lanka un petit peu de pluie mais pas grand chose ..... ) je ne sais pas si nomade est allé au Sri Lanka au mois d'octobre, mais quand il pleut, ça ne fait pas semblant.... Enfin heureusement que nous étions un bon petit groupe et que l'on c'est bien entendu. Les hébergements étaient chouettes et conforme à ce que j'avais vu sur le site, par contre on a SUPER BIEN mangé la cuisine est succulente. Merci également à notre chauffeur Jude qui était très prudent sur les routes de montagnes

Publié le 14/11/2019 Signaler cet avis

GERALDINE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Voyage de qualité et parfaitement organisé; entre des lodges très confortables et d'autres un peu plus "roots", laissant des souvenirs inoubliables (pluies, sansues :) ...), le train, le vélo, les randonnées dans les rizières, nourriture parfaite. Le guide et le chauffeur ont fait preuve d'un très grand professionalisme. Le groupe sympa heureusement nous êtions peu nombreux. Ce voyage est adapté aux ados. Nous (ma file de 12 ans et moi-même) gardons un très beau souvenir de ce merveilleux pays. Peut-être faudrait-il prévoir plus de temps de libre ?

Publié le 22/11/2019 Signaler cet avis