Destinations
Activités
Voir tous les voyages Sri Lanka

95% de satisfaction sur 324 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 23/04/2022

LINE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Sri Lanka, One Two Sri... Lanka ! L'aventure en famille

Publié le 09/05/2022 Signaler cet avis

MYRIAM 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Sri Lanka, One Two Sri... Lanka ! L'aventure en famille

très beau voyage
on alterne activités physiques et visites de sites ..et parfois les 2 à la fois !!!
Faune et flore exeptionnelle et population très acceuillante

Publié le 08/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 17/04/2022

Agathe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Un été au Sri Lanka

Publié le 10/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 16/04/2022

Léa 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka en écolodge

Un voyage pour ceux qui aiment la nature. Très bien organisé, on peut se laisser porter sans problèmes. Des logements de qualité, des repas excellents et un guide au top.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Publié le 03/05/2022 Signaler cet avis

DELPHINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, One Two Sri... Lanka ! L'aventure en famille

Un voyage en famille très dépaysant avec un guide passionnant et un chauffeur aux petits soins. Bel équilibre entre les activités sportives et plus culturelles. Un pays que nous recommandons sans problème et des habitants très accueillants.
Nous sommes rentrés avec des souvenirs plein la tête pour très longtemps !

Publié le 29/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 19/03/2022

Véronique 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka en écolodge

Super VOYAGE, tant par la beauté de ce pays, le professionnalisme et la gentillesse de notre guide Rukshan, ainsi que par l'ambiance au sein du groupe.
Le Sri Lanka est vraiment un pays à découvrir, j'ai particulièrement apprécié la gentillesse et les sourires de ces habitants ainsi que la diversité de la faune (surtout les éléphants!) et de la Flore (nature généreuse et luxuriante)
Ce voyage permet un bonne découverte du Sri Lanka, grâce à des activités variées, entre nature et culture, tout en étant proches de ses habitants.
Et encore une fois un grand merci à notre guide Rukshan toujours très attentif, serviable, intéressant et passionné. Une belle rencontre.

Publié le 15/04/2022 Signaler cet avis

nicole et gérard 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka en écolodge

très satisfait de ce voyage, des activités variées entre culture, ballades et cuisine, des éco lodges originaux et sympathiques, un guide très attentif à chaque membre du groupe. Un pays a découvrir en espérant que la crise économique actuelle ne freine pas le tourisme.

Publié le 13/04/2022 Signaler cet avis

Dominique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka en écolodge

Un voyage exceptionnel qui m’a permis de découvrir différentes facettes de ce beau pays : hospitalité, culture et patrimoine mais surtout nature généreuse tant pour la faune que la flore. Des lieux insolites et confortables, des activités adaptables à chacun et une équipe de choc pour entourer notre petit groupe : un chauffeur zen dans toutes circonstances et un guide Roukshan toujours prompt à répondre à nos demandes et tellement attentif à chacun ! J’espère le meilleur pour ce pays et nos hôtes !

Publié le 11/04/2022 Signaler cet avis

NELLY 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka en écolodge

Publié le 04/04/2022 Signaler cet avis

Batakola Achi 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka en écolodge

Cette parenthèse dans le temps n'a pas seulement été qu'un simple voyage pour moi. Elle a ravivé ma conviction que je suis faite pour transmettre ma passion du voyage. La connection que j'ai ressentie avec la Nature luxuriante d'une densité exceptionnelle au Sri Lanka m'a bouleversée une fois de plus. Je me suis sentie tellement minuscule et insignifiante face aux habitants de la jungle et au cœur de la canopée j'ai eu le sentiment profond de devoir de les protéger. L'oxygène de la canopée manque terriblement à mes poumons depuis mon retour et j'ai l'impression d'avoir subit une atrophie d'une partie de mes bronches depuis mon retour.

En tant que professionnelle du tourisme, ayant été moi-même chargée de créer, de promouvoir et de vendre des séjours sur mesure conçus par mes soins, en m'adaptant à la demande d'une clientèle exigeante chez Voyageurs Du Mond notamment ou chez Odysway, je dois dire que le séjour 'le Sri Lanka en Écolodge' est particulièrement bien conçu. Du rythme aux v

Publié le 13/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 20/02/2022

CATHERINE 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Sri Lanka, Le grand tour du Sri Lanka

Très beau voyage circuit très varié nous permettant de découvrir le Sri Lanka (nature randonnées parc animalier sites archéologiques temples )
Merci à notre guide Sanjaya disponible qui a partagé ses compétences pour nous transmettre un maximum d informations
Les habitants sont très chaleureux aucun stress
Très bons hébergements
cependant période exeptionnelle les plages ne sont actuellement pas entretenues il est préférable de rester à l hôtel et profiter de la très belle piscine (le dernier jour)
Encore merci à notre guide sans oublier notre chauffeur très prudent et également disponible

Publié le 14/03/2022 Signaler cet avis

Départ du 12/02/2022

Véronique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Voyage itinérant en février 2022- 12 jours sur place , avec 2 enfants de 9 et 15 enfants.
Le Sri Lanka est une destination familiale par excellence : les sri lankais sont adorables et bienveillants. Tout comme notre guide qui a fortement contribué à la réussite de notre séjour et qui nous a fait découvrir plein de choses en plus du programme.
On a adoré cette ile aux multiples facettes et plus particulièrement le site de Polonaruwa à vélo ( guide indispensable), la nuit en montage en refuge au grand calme, les 2 nuits chez l'habitant, Dean (un vrai plaisir de cuisiner "local" avec sa fille) , le trajet en train en 3ème classe (rencontres et musique assurées !), le safari, la plage et.......... en fait, on a tout aimé !
Pas de soucis par rapport au Covid, le port du marque est très respecté
Tous les hébergements de qualité ( et même au delà de nos attentes!) et la majorité avec piscine, bienvenue avec les enfants et la chaleur

Publié le 28/02/2022 Signaler cet avis

Départ du 17/01/2022

Michel et Sylvie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Voyage varié et bien pensé. Articulation parfaite entre les différents intervenants. Chauffeur aux petits soins pour nous rendre ce voyage le plus agréable possible. Conduite parfaite et c'est essentiel au Sri Lanka ! Il nous a fait profiter de sa connaissance du pays et nous a même accompagnés pour certaines visites, dès qu'il pouvait.
On a regretté la modification du programme jour 11 par le guide qui nous a affirmé que tout ce qui était prévu était irréalisable dans le temps imparti. on n'a pu que lui faire confiance, ne disposant pas sur place des moyens d'en juger. Réactivité du chauffeur qui a rajouté la visite d'une fabrique de thé.
L'épisode cuisine chez l'habitant était anecdotique : On n'a rien fait! si ce n'est prendre la pose photos avec tablier, pour alimenter les différents sites de la patronne, au demeurant très sympathique (nous comparons avec d'autres cours de cuisine précédents en Asie)
Les hébergements correspondaient au bon rapport qualité/prix de ce beau voyage.

Publié le 05/02/2022 Signaler cet avis

Départ du 16/01/2022

Nadine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Bonjour,
C'est notre premier voyage avec Nomade, et nous sommes très satisfait de notre séjour au Sri Lanka, notre accueil à l'arrivée ,le circuit, notre chauffeur ,les hôtels, les guides ; tout était bien préparé , merci à toute l'équipe

Publié le 10/02/2022 Signaler cet avis

Départ du 15/01/2022

Florence 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Sri Lanka, Le grand tour du Sri Lanka

Publié le 04/02/2022 Signaler cet avis

DIDIER 4 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Sri Lanka, Randonnées cinghalaises

Voyage varié et complet (randonnées dans des rizières, plantations de thé et paysages variés, visites de temples,"safari",visite d'une fabrique de thé avec dégustation,...Nous avons préféré les logements en gite ou chez l'habitant qui sont plus conviviaux et les repas plus sympathiques. L'avant dernière journée à Mirissa (au Sud) était très appréciable (hôtel cette fois-ci, donnant sur une plage agréable et propre). Notre guide Sanjaya a été très sympathique et professionnel avec une grande connaissance des plantes, des animaux, de l'histoire, des religions...très à l'écoute de nos besoins, avec un véritable sens de l'humour et toujours avec le sourire. De même pour notre chauffeur, "Sandijé",très serviable et souriant. Après le safari, avec notre accord, visite de l'orphelinat des éléphants, proche du parc naturel : original et instructif. Nous recommandons vivement de l'intégrer au programme. De même pour le port de pêche de Mirissa lorsque les bateaux sont de retour.

Publié le 13/02/2022 Signaler cet avis

Départ du 04/01/2022

Evelyne 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Publié le 23/01/2022 Signaler cet avis

Départ du 22/12/2021

Ségolène 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, L'essentiel du Sri Lanka et + si affinités

Organisation au top.
Excellent prestataire local qui s'est montré très réactif.
Hébergement très qualitatifs.

Publié le 11/01/2022 Signaler cet avis

Delphine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

De la prise de contact à notre retour en France tout a été parfait (ou presque !)

Publié le 06/01/2022 Signaler cet avis

Départ du 17/12/2021

FRANCOISE 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Un véritable poumon vert cette île !... Entre nature, culture et patrimoine exceptionnel, comment ne pas être conquit !
Avec en bonus un adorable guide qui sait donner vie aux lieux à découvrir. Des bons points également au chauffeur compétent et son assistant bienveillant. Toujours de gentilles attentions de la part de l'équipe !
Un petit point faible (quand même!) la ville de Galle mériterait qu'on lui accorde un peu plus de temps, et pourquoi pas ajouter un petit cours de cuisine (genre korma d'aubergines)))))
Merci Nomade Aventure pour ce séjour très bien pensé......

Publié le 05/01/2022 Signaler cet avis

philippe 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Publié le 04/01/2022 Signaler cet avis

Martine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Belle découverte du Sri Lanka,avec un guide ,un chauffeur et un assistant au top.
Un regret, peu de temps libre durant le voyage qui se trouve concentré à Mirissa, sans activités spécifiques.
Le niveau tranquille est à revoir.

Publié le 07/01/2022 Signaler cet avis

FANNY 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Très intéressant et un beau programme, il est toutefois dommage que les derniers jours (2 journées 1/2 de temps libre) soient cantonnés à Mirissa (où les activités manquent) et qu'il n'y ait pas de temps consacré pour le parc de Yala ou pour la ville de Galle.

Publié le 05/01/2022 Signaler cet avis

Départ du 26/02/2020

ANDRE 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Randos Sri Lankaises

Nous avons passé un excellent séjour à Sri Lanka, nous avons autant apprécié la variété des paysages, la faune, les visites le contact avec ses habitants. Notre chauffeur (guide?)a été au petit soin avec nous.

Publié le 15/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 22/02/2020

Zaz 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, L'essentiel du Sri Lanka et + si affinités

Belle découverte du centre du Sri Lanka sur une semaine avec un chauffeur-guide rien que pour nous deux!
Un plus pour
- les visites des anciennes cités Sigiriya et Polonnaruwa, leur site exceptionnel et leur histoire;
- la randonnée à travers les rizières de la région de Belihuloya avec un guide passionné et passionnant sur la faune (oiseaux) et la flore!
Un bémol pour l'ascension du Pic Adam qui, à notre sens, devrait être réservé aux pèlerins par respect pour leur foi.
Nous n'avons d'ailleurs pas atteint le sommet, bloqués par la foule.

Choix des hébergements, de la simple Guest house très chaleureuse à l'hôtel plus conventionnel avec piscine, a parfait ce séjour!

Publié le 12/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 21/02/2020

JEAN FRANCOIS 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Un voyage "sur mesure", parfaitement organisé. Notre guide et le chauffeur ont été vraiment doués pour nous rendre ce périple le plus agréable et intéressant.
A notre écoute et très réactifs, ils se sont adaptés avec professionnalisme en permanence à nos demandes et aux aléas.

Publié le 29/03/2020 Signaler cet avis

MATHILDE 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Un séjour très bien organisé. Un guide et du personnel attentionnés. Un bon équilibre entre activités/transport, activités/temps libre et repos, nature/culture/ville/baignades. Des paysages magnifiques et des zones urbaines bien plus calmes que dans d'autres pays d'Asie. Estomacs fragiles s'abstenir.

Publié le 22/03/2020 Signaler cet avis

Danielle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Publié le 11/03/2020 Signaler cet avis

azer 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Circuit divers et variés.
guide excellent,attentionné,et d'une grande gentillesse.
Pays très beau et habitants accueillant.

Publié le 10/03/2020 Signaler cet avis

MICHEL 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Petit bémol pour le voyage en train écourté du fait de l affluence ,peut être envisager une vrai réservation
Bonne concordance entre la qualite et le prix
Gros plus pour le dernier hébergement
Et la convivialite de l hébergement chez l habitant avec un habitat simple
Très bon guide francophone érudit , plein d humour et débrouillard pour répondre à nos demandes cf voyage en train

Publié le 10/03/2020 Signaler cet avis

Sylvie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

De retour du Sri Lanka,nous sommes enchantés !
Notre circuit adapté par Nomade à nos demandes a répondu à toutes nos attentes : culture, randonnées nature, contact avec la population...
Le guide local francophone ainsi que le chauffeur étaient à notre écoute et ont fait preuve d’efficacité et d’attention dans la gestion d’une panne ou à l’occasion d’un anniversaire.
Grâce à notre guide très cultivé, nous avons beaucoup appris ; de plus, il était infatigable et toujours souriant.
Je ne pensais pas que cette destination me plairait autant.
C’est la deuxième fois que nous partons avec Nomade, nous recommandons chaleureusement cette agence de voyage pour leur connaissance du terrain, leur disponibilité et gentillesse.
Le rapport qualité prix est excellent.
Merci aux équipes parisienne et locale !
Sylvie et Thierry

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

Christian 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Voyage très agréable au Sri lanka, bien conçu en fonction de nos souhaits transmis avant le départ. Excellents guide et chauffeur. Hôtellerie le plus souvent très agréable et de faible capacité; deux hôtels de moins bon rapport (Ex: à Kandy, hôtel vétuste; à Udawalawe, piscine en travaux) . Peu d'intérêt du voyage en train au départ de Kandy (train neuf, aucune place assise, début du parcours sans intérêt). Manquait dans le programme la visite d'une fabrique de thé, que nous avons réalisée de notre propre initiative.

Publié le 22/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 20/02/2020

CamilleSlimanElie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Nous avons beaucoup apprécié le pays, l'agence locale et le chauffeur étaient top ! Nous avons été en revanche très déçus par le choix des hébergements, vraiment en dessous de nos attentes et de nos critères qui avaient pourtant été précisé ! Mauvaise rapport-qualité prix, hygiène plus que douteuse, mal situé etc. au bout de 4 mauvais hôtels, nous avons finalement décidé de changer (à nos frais)le dernier hébergement à Tangalle peu confortable et pas adapté quand on voyage avec un bébé et nous sommes toujours dans l'attente du remboursement de la réservation annulée. Les conseillers sont très réactifs avant le paiement du voyage puis de moins en moins et alors après le voyage plus de réponse ! C'est bien dommage ..
En bref, l'itinéraire proposé était interessant bien qu'à adapter selon son rythme, l'agence locale est très professionnelle par contre nous déconseillons les hébergements !

Publié le 05/04/2020 Signaler cet avis

Départ du 16/02/2020

Nathalie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Randos Sri Lankaises

Voyage en famille, historique, culturel, cultuel qui permet d'aller dans le coeur du pays, en communion avec la nature, à travers les rizieres et les plantations de thé, permettant la rencontre avec les personnes, les animaux et pour finir le séjour une petite parenthèse au bord de la mer.
Agence locale bien choisie et guides de qualite tant sur les domaines historique, botanique que animalier, toujours prêts à partager leurs connaissances et leurs coutumes

Publié le 10/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 15/02/2020

Laetitia 3 avis
Explorateur

Satisfait

Sri Lanka, Thé ou éléphant ? Ceylan en famille

ce sejour au pays des milles saveurs a été globalement très satisfaisant. mes enfants (14, 12 et 5 ans) et moi avons decouvert un pays fabuleux, des locaux souriants et bienveillants, une nourriture nouvelle (malheureusement un peu trop épicée pour les plus jeunes, mais des solutions sont en général apportées ), une faune et une flore extraordinairement riches (macaques, elephants, varans, chauve souris, caméléon, divers oiseaux... ficus, arbres à epice, multitude de variété de fleurs...), une religion et une histoire differentes de la notre.
les étapes en hotel piscine ont fait le bonheur de tous, permettant un peu de repos et un rafraichissement bien mérité.
nous avons adorer nous retrouver chez l habitant, manger ds des feuilles de bananiers, dormir ds des endroits perdus au milieu de la nature. inoubliable l hospitalité de nos hôtes.
attention concernant la journée de randonnée, les plus jeunes doivent faire preuve de courage et d envie pour marcher quasi 6h ds la journée.

Publié le 02/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 14/02/2020

SEBASTIEN 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Un voyage très complet qui permet de découvrir les paysages variés du Sri-Lanka. La nature est magnifique (faune, flore), les temples et les sites archéologiques sont une belle immersion dans le bouddhisme. La partie du voyage dans les montagnes a été notre passage préféré. Nous avons eu la chance d'avoir un guide exceptionnel et d'être un groupe de seulement de 4 personnes avec une très bonne entente.
Seule réserve: l’hôtel à Mirisa est très bien (positionnement sur une partie sauvage de la cote) mais malheureusement l'ambiance "club/fêtes" de cette ville ne nous a pas convaincu et a rendu la fin du séjour moins authentique.

Publié le 08/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 13/02/2020

ChL 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Tuk tuk, il y a quelqu’un ?

Circuit bien adapté à la composition familiale suite aux conseils de l’agence.
Bonne réactivité lors de sollicitations y compris pendant le séjour.
Chauffeur très attentif sur place.

Publié le 08/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 09/02/2020

Isabelle 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Sri Lanka, Le Sri Lanka en écolodge

Nous avons passé un agréable séjour au Sri Lanka. Nous retiendrons de cette île la variété et la beauté des paysages, la gentillesse de ses habitants, une cuisine exceptionnelle, la diversité de la flore et de la faune ; notamment un excellent souvenir de notre safari au milieu des éléphants que nous avons pu reconduire le lendemain matin et ce grâce à notre guide Rukshan particulièrement attentif à tous nos souhaits. Un chauffeur au top compte tenu de quelques difficultés rencontrées notamment dues au brouillard.
Cependant à noter des ajustements :
- la Compagnie aérienne AEROFLOT est à éviter à tout prix : accueil à Moscou déplorable, avions vétuste sans possibilité d'écouter de la musique et de voir un film, repas très très moyen ... et en plus allongement du trajet en passant par Moscou.
Sachant que d'autres participants à ce voyage sont passer par QATAR.
- quelques hébergements à revoir, notamment concernant les sanitaires à l'extérieur et dortoir (non précisé dans le descriptif)

Publié le 29/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 08/02/2020

CELINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Tuk tuk, il y a quelqu’un ?

Conseillère voyage à l'écoute pour nous organiser un vrai voyage sur mesure en famille !

Publié le 24/02/2020 Signaler cet avis

MELANIE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Un, deux, trois... Ceylan !

voyage très complet et intéressant bien qu'un peu chargé sur 15jrs.
chauffeur courtois,disponible mais tres discret pour communiquer .

randonnée prevue dans les plantation de the un lundu journée non travaillée...dommage alirs que l'on autait pu intervertir avec une autre randonnée prevue le lendemain...

Publié le 24/02/2020 Signaler cet avis