Destinations
Activités
Revenir au voyage

100% de satisfaction sur 23 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 27/03/2022

Olivier 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 12/04/2022 Signaler cet avis

Rémi 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 11/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 13/03/2022

Magali 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Publié le 26/03/2022 Signaler cet avis

laurence 1 avis
Voyageur

Très satisfait

une superbe semaine! malgré le manque de neige notre guide Martin a su s'adapter. Un belle cohésion de groupe et des repas gargantuesques préparés par Marc, Claudine et leur super équipe. Merci à eux pour leur accueil. Tout était parfait pour passer une semaine de vacances en déconnexion totale !

Publié le 29/03/2022 Signaler cet avis

Départ du 27/02/2022

François 6 avis
Globe-trotteur

Très satisfait

Séjour très sympa, varié et dont le niveau correspondait bien à mes attentes. L'accompagnateur (Manu) est d'un très grand professionnalisme, et a su s'adapter à chacun. En outre, nous avons eu des explications historiques, météorologiques, etc. Le gîte chois (La Vie Sauvage) est très sympa et on y mange bien.

Publié le 07/03/2022 Signaler cet avis

Départ du 30/01/2022

Marie-Luce 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Excellentes vacances : très beaux paysages, randonnées très bien organisées par notre super guide Manu bienveillant et professionnel à l’écoute de notre groupe plein d’entrain !
Séjour au chalet La Vie Sauvage où Claudine, Marc et leur équipe sont à nos petits soins et toujours prêts à nous régaler.
Le soleil en prime pendant toute la semaine.
A découvrir absolument !

Publié le 09/02/2022 Signaler cet avis

Départ du 02/01/2022

Cecile 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Je m étais inscrite pr une rando raquettes en chartreuse. Ce séjour ne s est pas fait. Nomade m a aidée à choisir un autre séjour. Je partais ac blabla car.nomade a été super pro actif et mise en relation ac une autre personne du séjour pr finaliser le reste du trajet aller.mon séjour rando raquette au queyras était magnifique,inspirant, libérateur...assurément, j y retournerai.

Publié le 15/01/2022 Signaler cet avis

Isabelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage formidable avec un chalet confortable, une bonne cuisine, des balades superbes et bien choisies par un guide de grande qualité. Merci à patrick et Claudine ainsi qu’à Mélanie et à Solene pour la réflexologie plantaire !

Publié le 10/01/2022 Signaler cet avis

Départ du 28/03/2021

CLAIRE 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Publié le 13/04/2021 Signaler cet avis

Départ du 28/02/2021

Helo 1 avis
Voyageur

Satisfait

Super séjour en raquettes, accompagnatrice top, circuits sauvages choisis, diversité de paysages.
Hébergement correct mais petite déception car nourriture de collectivité pour les petits déj et les dîner. Pas suffisamment de plats/ mets locaux.

Globalement Très bien, je sais qu'il a fallu nous adapter à cette période Covid et que les hébergements ont dû faire leur possible pour pouvoir ouvrir, merci à eux dans tous les cas !!

à recommander!!

Publié le 09/03/2021 Signaler cet avis

marie-claude 4 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Publié le 08/03/2021 Signaler cet avis

Pierre 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Belle randonnées malgré un enneigement moyen qui tend à se répéter avec le réchauffement climatique.
Guide très sympa et compétent. Donne beaucoup d'informations sur la montagne: faune, flore, géologie etc...
Le contexte sanitaire lié au COVID a quelque peu compliqué les échanges au niveau du groupe. Impossibilité de partager les diners et petits déjeuners à l'hôtel car repas pris en chambre. A ce propos, Nomades Aventures demande un surcout au niveau des chambres 2 personnes (couple en l’occurrence) alors que les autres participants ont été logés en chambre double sans surcout!
D'autre part, le prestataire de service loué par Nomades assure la navette gare SNCF/hôtel à l'aller mais pas au retour. Ce qui donne l'impression qu'une fois le "service rando" effectué, "le client randonneur" n'existe plus! Dommage !

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Pierre bonjour, nous sommes avant tout ravis que ce séjour ait globalement répondu à vos attentes. Concernant le surcoût demandé, nous sommes assez surpris par vos dires. En effet, ce supplément a été mis en place par l’hébergeur sur toutes les chambres doubles. Ce dernier a invoqué les directives sanitaires qui ne lui permettaient plus de commercialiser ses chambres quadruples. Nous vous assurons que Nomade n’y est pour rien et ne fait que répercuter ce supplément. D’ailleurs, toutes les personnes du groupe ont payé le même tarif. Pour la navette retour, elle est bien assurée. Pour des questions d’organisation, il faut cependant penser à en faire la demande à l’avance. Lors de la réservation, il est utile de nous transmettre les horaires de votre train. Nous espérons que, malgré tout, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte du Queyras. A très bientôt,

L’équipe Europe

Publié le 09/03/2021 Signaler cet avis

Départ du 21/02/2021

aline 1 avis
Voyageur

Satisfait

Excellent encadrement par des guides experts et puits de connaissances du Queyras et techniques de montagne, à l'écoute.
Temps au rendez-vous ensoleillé
Paysages magnifiques

Publié le 03/03/2021 Signaler cet avis

Départ du 07/02/2021

Laurence 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Séjour en raquettes de qualité, malgré le contexte COVID: logement, restauration, guide (extra!), paysages, météo, ... Tout était parfait. Merci à la dynamique et efficace équipe de la vie sauvage de continuer d'exister dans ces conditions, et d'offrir le meilleur, pour notre plus grand plaisir...

Publié le 15/03/2021 Signaler cet avis

Départ du 10/01/2021

Laurence 5 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Un séjour hors du temps dans un endroit magnifique! Malgré les contraintes Covid, Marc et Claudine font tout pour rendre le séjour convivial, chaleureux et goûteux (la cuisine est excellente): on se sent très vite comme en famille. François, notre guide Raquettes, nous a fait partager la culture et l'histoire du Queyras tout autant que la beauté des montagnes enneigées. J'y retournerai sans hésiter!

Publié le 18/01/2021 Signaler cet avis

Mag 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Un gite et un accueil formidables, une cuisine exquise, et un guide, François, qui nous a enchantés par ses multiples références culturelles sur la vie de la vallée. Cette semaine a été une réussite, avec la prouesse des mesures sanitaires strictement respectées. Merci encore à tous !

Publié le 18/02/2021 Signaler cet avis

BERNADETTE 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Ambiance conviviale malgré les contraintes sanitaires du moment.
Chambre rustique mais personnel à l'écoute, compétent et très présent.
Nourriture abondante et raffinée avec des produits de base simples mais préparés avec beaucoup d'imagination.
Encadrement sportif compétent et à l'écoute des envies et des capacités de chacun.

Bref ,séjour réussi sous un ciel lumineux.
A recommander pour les amoureux de la montagne.

Publié le 18/01/2021 Signaler cet avis

Départ du 03/01/2021

Stéphane 5 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Publié le 11/01/2021 Signaler cet avis

Départ du 29/12/2019

Francois 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Très bon séjour, à tout point de vue. Je recommande fortement.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 24/03/2019

FRANÇOIS 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Le séjour a été très agréable : hébergement conforme au descriptif, dans un cadre accessible et agréable, table excellente (et copieuse...), programme de randonnées bien réalisé, au niveau annoncé, avec un très bon encadrement. L'ambiance était très bonne, les moniteurs ont été de bons guides et des compagnons faciles d'accès, disponibles y compris pour les personnes qui n'étaient pas de leur groupe, prodiguant des explications de qualité, voire des soins compétents (à la suite d'une petite foulure de la main).

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour François,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre retour concernant le voyage que vous avez effectué avec nous.

Nous espérons que vous vous remettez bien de votre foulure!

Sincèrement,

L'équipe Europe

Publié le 01/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 23/12/2018

soizic 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Séjour magnifique dans le Queyras,raquettes aux pieds! Mention spéciale pour la structure d'accueil et d'organisation du séjour sur place, absolument Toppissime!! Repas INCROYABLES (non mais vraiment!!! Tout fait maison,produits frais,locaux et cuisine inventive,généreuse et savoureuse: bravo Marc et Claudine!!), très bons guides, sympas compétents et pédagogues, partageant volontiers leur savoir sur la région, paysages magnifiques, météo parfaite, bonne neige, chambre partagée mais bien agencée, espace bien être à dispo (sauna et jaccuzzi) pour se délasser en fin de journée,grande terrasse et balcon exposés sud-sud ouest,chalet chaleureux, bref je recommande chaudement!

Publié le 07/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 18/03/2018

GUYLAINE 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Paysages magnifiques, accompagnateur pro et très agréable qui nous a fait découvrir différentes facettes du Queyras. (faune , flore , histoire) .Variété des balades. Qualité des repas à souligner. Météo exceptionnelle

Publié le 26/03/2018 Signaler cet avis

Départ du 30/12/2017

Vincent 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Vous cherchez un endroit sympathique et convivial pour passer votre prochain réveillon ou votre prochain séjour à la recherche de la montagne authentique ? N'hésitez pas à réserver ce séjour, vous ne serez pas déçu.

Publié le 07/01/2018 Signaler cet avis