Destinations
Activités
Revenir au voyage

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 06/11/2019

Michel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

circuit au Perou tres bien organisé,bonne logistique de tous les transferts ,amabilité et serviabilité des correspondants sur place.
Etapes un peu longues en car quelques fois ,mais il y a tant à voir !
Hotels simples mais propres,toujours bien placés ,la nuit chez l'habitant ,inoubliable !

voyage recommandé....

Publié le 21/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 19/10/2019

Mounia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage bien organisé. Toute la logistique s'est bien déroulée avec de bons guides tes aimables et compétents.

Publié le 01/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 27/09/2019

pascale 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Un très beau voyage tout était bien organisé les transferts les hôtels les guides il n y a pas eu de fausses notes ! On a particulièrement apprécié la vallée rouge sur la montagne arc en ciel !
Mais tout a eu son charme! Nos 2 hôtel coups de cœur san augustin dans la vallée sacrée et celui d Arequipa, par contre celui de Cuzco était trop bruyant ! Sur les îles du lac titicaca on a pu monter aux temples sacrés avec vue fabuleuse! Le kayak était sympa sur le lac ! Le guide en français au macchu Picchu était super, il nous en a manqué un sur les sites de la vallée sacrée!
On a eu la chance de voir les condors ! Très bien pour le bus entre chivay et Cuzco avec des arrêts visites les 10 h passent mieux! C est vrai que lima a peu d intérêt!
Merci aux conseils de charlotte Velazquez et le sens De visite aussi était bon ( Lima Arequipa chivay puno Cuzco)pour limiter le mal des montagnes
Un superbe voyage merci pour l organisation

Publié le 14/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 13/09/2019

ARNAUD 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très bonne organisation, guides ponctuels, agréables et compétents. Tout s'est déroulé comme prévu, aucune mauvaise surprise.
Nous avons été enchantés par notre séjour avec Nomade Aventure, pour une première, ce fut plus que réussi !
Remarques qui n'ont pas du tout entaché notre séjours, juste des pistes d'amélioration :
- Le repas du midi était prévu lors de notre transport en bus entre Puno et Cusco mais ce n'était pas indiqué sur la feuille de route, nous avions prévu de quoi manger.
- Lors de notre viste à Pisaq, nous aurions préféré visiter plus longtemps le site archéologique et moins longtemps la ville et également faire le site de Moray, dommage que ça n'ait pas été proposé.
- Hôtel à Cusco beaucoup moins bien que les autres durant le séjours : pas de wifi en chambre, pas de télé mais très bien situé, propre, personnel agréable, bon petit déjeuner.

Publié le 29/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 26/11/2018

Monica 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Lieux magiques mais organisation catastrophique

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Monica bonjour, Nous sommes très surpris par votre commentaire. Nous savons que votre programme a été respecté et que toutes les prestations se sont déroulées conformément aux choix discutés ensemble lors de l’établissement du devis. Nous avons cru comprendre que votre hôtel sur Cusco n’était toutefois pas à la hauteur de vos attentes. Nous en sommes désolés. Nous sommes néanmoins ravis de voir que, malgré cette déception, vous restez enchantée par la destination.

L’équipe Libre et Nomade Amérique

Publié le 03/12/2018 Signaler cet avis