Destinations
Activités
Voir tous les voyages Égypte

99% de satisfaction sur 156 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 19/05/2022

PHILIPPE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Voyage très agréable et très bien organisé.voguer sur le Nil à bord d’un sandal:un régal ! Les cabines sont petites mais bien aménagées ( il manque une penderie)
Chapeau au cuisinier pour les repas très bons et très variés.
Notre guide Sam ,très pro et sympathique ! Les déplacements en van ,toujours coordonnés avec le sandal.
Un conseil : il faut absolument voir Abou Simbel!
Un reproche : retour très long :Louxor,Le Caire ( 5 heures d’attente) Frankfurt,puis Toulouse ( départ à 8 h du matin,arrivée à 23h 30)
Beaucoup de chance,car très peu de touristes et donc,pas d’attente sur les sites
Philippe

Publié le 02/06/2022 Signaler cet avis

J 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Magnifique séjour, ambiance au Caire vraiment bruyante, mais ensuite le calme et le rythme sur le sandal est du pur bonheur et permet de se rendre compte de la majestuosité du nil. L'équipe à bord est très attentionnée la nourriture est délicieuse.
Le séjour est un bon dosage entre la découverte du pays avec les ballades dans les villages et la visite des sites antiques majeurs.
Sam notre guide a pu nous transmettre ses connaissances et sa passion pour l'histoire de son pays, toujours avec le sourire et dans la bonne humeur.

Publié le 30/05/2022 Signaler cet avis

Dominique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

super ravie du voyage très bien organisé le mélange visite de sites visite de villages était parfait
le personnel sur le sandal était très souriant compétant rien à dire la cuisine très bien
notre prise en charge du début à la fin était très bien notre guide aussi très bien passionné par l'histoire de l'Egypte ancienne
en conclusion TRES BIEN
D.Luce

Publié le 31/05/2022 Signaler cet avis

Didier 2 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Beau voyage dans l'ensemble. Parfois un manque de temps sur certaines visites. Le dernier jour a Louxor est un peu court pour voir tout ce qu'il y a comme possibilité. On a pu par contre faire des extras qui n'était pas prévu au programme comme une balade en bateaux autour de l'île Elephantine. Notre guide est une mine d'informations même s'il devrait plus communiquer et surveiller son groupe lors des balades.

Publié le 30/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 12/05/2022

Rols 1 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Beau voyage pour découvrir l'Egypte et son histoire.
L'organisation est bien rodée et sans faille

Vie sur le bateau :
- Je noterai l'excellente cuisine locale ainsi que la gentillesse de son équipage
- Les assises sur le pont du bateau (canapé et coussins) mériteraient d'être plus confortables


Publié le 23/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/04/2022

catherine 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Égypte, Le Nil en dahabieh : sur les pas des pharaons

magnifique voyage la douceur du voyage en dahabieh la splendeur des sites des villages et des cultures et surtout l extrême gentillesse des habitants

je vais garder de bons souvenirs avec également les familles qui partageaient ce voyage et un guide compètent


le bémol cependant a été l attente dans l avion du départ de 2 heures

Publié le 02/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 16/04/2022

Candice 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Mohammed le guide était , une très bonne ambiance et un équipage très gentil, sur le bateau, un groupe super, bref a recommander!

Publié le 02/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 15/04/2022

Caro 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Le séjour s'est très bien passé grâce à notre guide Samy présent au cours de la croisière qui a su nous communiquer l'intérêt qu'il porte à son pays et son histoire. Un des meilleurs guide rencontré.Le personnel du bateau a été aux petits soins pour nous. Le bateau est très beau et confortable.
Pour l'organisation Nomade, elle est quasi inexistante: voyage de nuit, arrivée de bon matin, aucun accueil et aucune nouvelle de la journée, hôtel à Louxor de très mauvaise qualité: un filet d'eau, accueil désagréable, nourriture horrible.Les bagages de nos compagnons de voyage ont été perdus et ils ont passé la semaine sans rien si ce n'est ce que nous avons pu leur prêter. Nomade n'a rien fait.
Le guide du Caire dénommé Chaoui était catastrophique: personne à l'arrivée du train, pas de présentation, dort dans le minibus ou non stop sur son portable en nous faisons payer des suppléments partout. Repas non compris. L'extension du Caire est une arnaque, on aurait été mieux seuls.

Publié le 27/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 09/04/2022

Christian 1 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

mon avis bref et concis:
voyage avion charter trés moyen, vol de 5 h pas un verre d'eau ni mini-plateau
hotel à Luxor arrivée et départ trés médiocre et sale, chambres non réservées à l'avance, j'éspère que vous ne payez vraiment pas cher!
guide sérieux, compétent, très disponible et équipage du Sandal trés bien et serviable
equipement du Sandal très vétuste et limite dangereux, bateau à mettre cale séche pour remise à niveau complète

Publié le 19/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 26/03/2022

Yves 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Très bon voyage. Le prestataire local nous avait attribué un bateau un peu plus grand que les sandals. Notre groupe de 8 personne disposait donc de beaucoup d'espace et de confort. Le programme est bien équilibré entre navigation relaxante dans des paysages bucoliques, visite des sites archéologiques et promenades dans la campagne ou les villes environnantes. Seule restriction, Nomade avait inclus dans le groupe 2 personne très âgées, fort sympathiques, mais à mobilité réduite, sans en avertir le prestataire local ni prévoir un accompagnement spécifique. C'est le reste du groupe qui a dû les prendre en charge, notamment lors des visites et promenade.

Publié le 05/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 19/03/2022

Nelly 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Publié le 28/03/2022 Signaler cet avis

Laurence 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied


Voyage vraiment conforme au descriptif. Une autre approche de l'Egypte très différente des gros bateaux de croisières. Merci et bravo à Hussein et à toute l'équipe des Sandaliers de nous avoir permis : d'accéder aux sites dans de bonnes conditions, de profiter de la navigation calme à la voile et de la beauté des paysages, de rencontrer les habitants des villages ...... de passer un merveilleux moment.

Publié le 29/03/2022 Signaler cet avis

Maxou 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Très beau voyage, equipage agréable, professionnel et efficace. Le guide a su répondre à nos questions , nous informer et nous permettre de confirmer nos choix tout en restant à notre écoute et en maintenant une cohésion de groupe. Je repartirai facilement avec Nomade. Car ce voyage et son équipe ont su être de très bons embrassadeurs. Merci pour ces beaux souvenirs sans ombre au tableau.

Publié le 01/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 17/03/2022

Madeleine 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Pour ce 4e voyage avec Nomade, je suis, une fois de plus, enchantée. Tout était parfait. L'accueil, le bateau (Mèroè,5*!)et son équipage, un programme éblouissant qui va crescendo. J'ai beaucoup apprécié notre guide, très compétent, disponible, attentif, qui a su nous captiver sans nous "gaver", y compris avec ses "cours du soir", et nous faire profiter des périodes sans trop grande affluence. Il y a tant de merveilles à découvrir ! Le séjour au Caire est court mais permet bien de prendre le pouls de cette ville un peu folle. Voyage en train intéressant, confort tout à fait correct. Et ce plaisir inouï de la navigation à la voile! L'équipage était aux petits soins, et le cuisinier nous a régalés de produits frais et de plats mijotés typiques. Le groupe s'est formé immédiatement, dans le partage, la connivence, le plaisir, bref, la joie ! Une suggestion: proposer une option pour un jour de plus qui offrirait à tous la possibilité de s'envoyer en l'air dans les montgolfières à Louxor!

Publié le 04/04/2022 Signaler cet avis

ISABELLE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Le voyage a été merveilleux du début à la fin.
Il a régné un très bon esprit sympathique et respectueux du magnifique pays que nous visitions.
Nos deux guides étaient compétents et très disponibles, évitant les heures de grande fréquentation .La nourriture délicieuse et locale était adaptée à nos estomacs.L'équipage était aux petits soins.
Il faut bien se couvrir le soir sur le Sandal , les soirées sont fraîches. Penser aussi qu'on enlève ses chaussures sur le bateau et donc prévoir chaussettes ou chaussons .
Je confirme que le tombeau de Ramses V et VI est sublime et l'entrée beaucoup moins chère.
Une journée de ballade dans la palmeraie,les villages, la carrière a aussi permis de ressentir (un peu) ce pays si touchant.

Publié le 30/03/2022 Signaler cet avis

Françoise 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Nous sommes revenus enchantés de ce voyage au fil de l'eau. L'organisation par Nomade et ses partenaires locaux est impeccable : nous sommes pris en main de la sortie de l'avion jusqu'à l'avion de retour ! Le partenaire local était aux petits soins avec nous, s'arrangeant pour nous amener sur les sites aux moments où les grands groupes n'y étaient pas. Le bateau est hyper confortable et le personnel à bord d'une extrême gentillesse, nous réservant même de jolies surprises. Les repas sont gargantuesques et divins. Que du bonheur !

Publié le 29/03/2022 Signaler cet avis

Départ du 12/03/2022

Chantal 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Voyage très intéressant avec un guide très compétant et le personnel sur le sandal disponible et souriant

Publié le 25/03/2022 Signaler cet avis

Départ du 10/03/2022

Gilles, Denis 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Voyage parfait pour découvrir les grands sites de l'Egypte et le Caire. peut-être que dans le sens inverse ce serait moins fatigant les deux derniers jours. heureusement à cause de l'avion complet pour le retour nous sommes restés une journée de plus et nous avons pu récupérer un peu et visiter des sites supplémentaires sur la proposition de notre guide, il n'y avait personne et c'était sublime.

Publié le 29/03/2022 Signaler cet avis

Virginie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Magnifique séjour et périple en Égypte. Découverte complète pour nous ce voyage est très équilibré entre visites et petites marches dans la vallée du Nil. La visite à pied permet un contact avec les villageois. Les visites du musée, des temples et des tombeaux sont intéressantes et guidées par un guide très érudit et passionné, les moments passés sur le bateau permettent de se reposer. Les repas pris sur le bateau sont excellents avec un personnel très attentif au confort des passagers, l’ambiance très agréable.
Le trajet en train couchette entre Le Caire et Louxor est un peu rude, et pas confortable, il a fait très froid et le repas est sommaire.

Publié le 22/03/2022 Signaler cet avis

Chantal 1 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Groupe très sympathique.
Un regret: pas de visite à Saqqarah.
Excellente cuisine sur le bateau.

Publié le 21/03/2022 Signaler cet avis

Départ du 09/03/2022

DOJJ 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Découverte du Caire et croisière sur le Nil

De retour de notre voyage en Egypte, notre guide sur nos 2 jours au Caire, était passionné et passionnant de connaissances. Nous avons manqué de temps pour approfondir plus la visite de cette ville. entre autre, le quartier musulman et ses mosquées. Notre croisière sur le Nil, fut un enchantement. le SANDAL était confortable, son équipage plein d'attention et très agréable, a tout fait pour nous offrir une traversée inoubliable. Notre guide Mohammed, plein de ressources (grâce lui, nous avons visité la "Vallée des Rois" qui n'était pas au programme: Quelle erreur!!!); plein de savoir et toujours prêt à répondre à nos demandes, a été une personne ressource de notre voyage très importante: pas averti du diner aux chandelles du 15, il a organisé avec les moyens du bord une petite fête. Si nous avons un guide a recommander: ce serait MOHAMMED. La fin de notre périple jusqu'à Abou Simbel, a été un peu désorganisée , car non bien transmis de la part de l'agence au guide du moment.

Publié le 06/04/2022 Signaler cet avis

Thierry 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Découverte du Caire et croisière sur le Nil

Voyage d'exception. Nous avons beaucoup aimé la croisière sur le sandal.
Notre guide Mohamed est une personne très cultivée, et toujours à l'écoute. Je crois que c'est très important.
Nous avons été un peu déçus par la propreté des hôtels, mais il semble que ce soit partout pareil ...

Publié le 03/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 26/02/2022

DW 1 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Très belle façon de découvrir l'Egypte sous tous ses aspects.

Publié le 07/03/2022 Signaler cet avis

Départ du 19/02/2022

Isabelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Superbe séjour sur le Nil sur la route des Pharaons tout en étant en véritable immersion dans les villages ! Découverte d'un sublime pays riche par son histoire et son patrimoine et d'un peuple profondément accueillant et attachant.
L'équipage de Papyrus adorable et un super guide, Sam, véritable bible égyptienne.
Les cabines étaient propres et agréables (Joli Sandal!). La cuisine était excellente ! Bravo au top chef !
Un grand merci aussi à André pour son accueil et sa gentillesse.
Pur bonheur également d'avoir eu Manon avec nous ! Une jeune femme "Nomade" passionnée, à l'écoute et toujours pêchue !
Mon fils et moi-même recommandons vivement ce séjour sur le Nil en Sandal et à pieds. On repartira volontiers !

Bémol : compagnie aérienne Air Cairo. Nous avons payé le vol au même tarif que ceux qui étaient pris en charge par Air Egypt mais avec des prestations bien en-dessous...

Publié le 12/03/2022 Signaler cet avis

Jean-François 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Voyage en tous points passionnant, agrémenté d'un temps magnifique et dans une ambiance de groupe très chaleureuse.
Soulignons aussi la disponibilité de l'équipe qui nous accompagnait, ainsi que la qualité de son travail.

Publié le 22/03/2022 Signaler cet avis

Départ du 17/02/2022

Françoise 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Amis voyageurs si vous souhaitez découvrir l’Egypte autrement ce voyage est pour vous!!! N’hésitez pas vous y trouverez tous les ingrédients d’un séjour inoubliable combinant visites guidées des sites antiques , ballades au plus près des villageois, navigation paisible à bord du sandal loin des « immeubles flottants « dans une ambiance chaleureuse et conviviale sans parler de l’excellence des repas à bord et de la bienveillance des sandaliers!! En février n’oubliez pas pull et chaussettes en laine pour les soirées !!!! Cerise sur le gâteau de belles rencontres !!!

Publié le 07/04/2022 Signaler cet avis

Estelle et Laurent 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Magnifique voyage et totale immersion dans la vie égyptienne que ce soit au Caïre ou le long du Nil.
Le dépaysement est immédiat !
Le programme alterne visites des sites et marches dans les oasis, les petits villages et le désert. Le timing est parfait !
L'équipe du sandal a été à nos petits soins tout au long du séjour, avec une mention spéciale pour Ermad et le cuisinier qui nous a régalé de plats typiques et frais durant ces 10 jours.
Première expérience avec Nomade mais sûrement pas la dernière ! Bravo Manon :-)

Publié le 28/02/2022 Signaler cet avis

Départ du 13/01/2022

Bridge 1 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Un beau voyage, bien organisé et conforme à mes attentes !
Un bon équilibre de culture et découvertes avec les visites de temples, pyramides, oasis et villages..... une seule envie: y retourner pour approfondir.
Merci à toute l'équipe de Nomade !

Publié le 24/01/2022 Signaler cet avis

Départ du 08/01/2022

Bénédycte 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

J'ai effectué une magnifique croisière, ponctuée de visites de temples et autres sites, très bien commentées par notre guide égyptologue francophone. J'ai beaucoup apprécié le coté vintage du sandal, néanmoins confortable. Le seul bémol : la température extrêmement fraiche le matin et le soir qui a rendu les repas sur le pont moins agréables.
Et côté alimentation : c'était tout simplement délicieux.

Publié le 17/01/2022 Signaler cet avis

Départ du 25/12/2021

carole 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Voyage et activités conformes à la description. Service impeccable. Organisation au top

Publié le 04/01/2022 Signaler cet avis

Anne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Nous sommes partis en Egypte avec un couple d'amis pour la première fois avec Nomade. Nous sommes ravis de notre voyage : super bateau, cabines petites mais très propres et relativement confortables, nourriture variée et excellente (même si nous avons rapidement asséché le bar...), super guide et de très belles visites alternants visites culturelles et ballades. Il a fait assez froid le soir nous contraignant à nous coucher tôt mais ce n'était pas gênant car le programme des visites est copieux.
Seul bémol : la visite a Abou Simbel. Le lieu est magnifique mais il nous a fallu presque 5h aller et plus de 3h retour, avec la visite d'une autre temple en début d'après-midi dans la même journée dans un mini bus spartiate. Bref un très beau temple, mais je pense que si nous avions connu les "vraies" conditions d'accès avant, nous n'y serions pas allés. A la place, nous aurions préféré un temps libre à bord du bateau et une visite d'Assouan.

Publié le 04/01/2022 Signaler cet avis

ISABELLE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Voyage très beau et très bien organisé
A conseiller vivement

Publié le 03/01/2022 Signaler cet avis

VÉRONIQUE 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Programme conformes à mon attente.
Voyage dépaysant : ça fait un bien fou dans le contexte actuel
Un grand merci à Samir, notre guide pour ses connaissances et son enthousiasme !

Publié le 03/01/2022 Signaler cet avis

OLIVIER 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Un voyage très dépaysant et très varié .
Alternance de visites culturelles et dans les petites villes et campagnes le long du Nil .
Guide et équipage très sympa.
Cuisine excellente.
Petit bémol sur la visite abhu simbel 5 h aller / 1h30 visite et 4h retour ??
Bonne organisation et magnifique voyage à recommander.

Publié le 03/01/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/12/2021

praline 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Peu satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Une découverte époustouflante des principaux monuments de l’Égypte ancienne. Des guides professionnels et chaleureux. Un équipage au top et un bateau beau et propre. Cependant, ne pas tenir compte des conseils de la fiche technique qui n’insiste pas sur la météo très froide en hiver - prenez des tenues d’été pour le jour et d’hiver pour le soir (surtout sur le bateau). Pas de wifi sur le bateau donc pensez à amener des jeux et de la lecture. Train couchette Le Caire- louxor à fuir. Hôtel de piètre qualité.
Ce voyage est un mauvais rapport qualité / prix.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Aline bonjour, nous sommes avant tout ravis que ce voyage soit une si belle découverte et vous remercions vivement pour le témoignage de confiance à l’égard de notre équipe locale. Cependant, nous sommes surpris par vos remarques sur le manque d’informations concernant les équipements. En effet, notre Fiche technique recommande aux voyageurs d’emporter des pulls ou polaires et des chaussettes épaisses, « car les nuits en hiver peuvent être fraîches » - précise-t-on. Quant au wifi, la fiche bateau indique bien qu’il n’est pas disponible à bord et que des cartes SIM sont proposées au tarif de 10 € par personne. Côté animations, il est vrai que nous ne prévoyons pas les programmes des grands complexes touristiques. Nous préférons offrir d’autres types d’expériences, comme celle d’un train couchette ou d’un dîner aux chandelles sur le pont de notre bateau traditionnel, d’une soirée nubienne ou de la vie nocturne sur Louxor. Dans cette même logique, nous avons fait le choix de réserver le trajet le Caire-Louxor en train couchettes, plutôt qu’en minibus ou en avion. Au-delà du mode de transport, il s’agit d’une expérience que nous trouvons originale et immersive. Enfin, pour ce qui est du rapport qualité/prix, il nous semble important de souligner que vous avez choisi une période particulièrement onéreuse du fait de la flambée des prix des billets d’avion à Noël. C’est pourquoi, pour un voyage de 10 jours sur cette période, nous pouvons vous assurer que votre tarif le plutôt raisonnable. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que, malgré tout, nous aurons le plaisir de vous retrouver prochainement sur l’une de nos destinations.

L’équipe Moyen-Orient et Asie centrale

Publié le 03/01/2022 Signaler cet avis

Départ du 18/12/2021

karine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Equipe locale et repas au top. Les visites avec notre guide Hussein intéressent et captivent tout le monde. Seul bémol : la température au mois de Décembre : penser pull, doudoune, et chaussons chauds pour les diners-soirées sur le bateau.

Publié le 08/01/2022 Signaler cet avis

Départ du 18/11/2021

Mathie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Un superbe voyage avec Nomade au coeur de l'Egypte ancienne et actuelle.
Chaque journée est rythmée par des découvertes fabuleuses !
L'équipe sur place est à l'écoute et aux petits soins pour que tout soit parfait !

Publié le 03/12/2021 Signaler cet avis

sandra 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Voyage absolument fantastique.
Organisation impeccable, guide de grande qualité, bateau juste parfait, groupe très sympathique et prestations de très bonne qualité (couchage, repas, etc..)

Petits bémols :
- les visas ne doivent pas être commandés sur le web car à l'aéroport la personne qui nous a accueilli les avait acheté pour nous (c'est à elle que nous avons payé)
- en fonction des interlocuteurs Nomade, nous n'avons pas eu les mêmes info pour les options
- au début, nous étions 14 et non 12 comme annoncé mais à partir de Luxor, nous avons perdu 2 personnes du groupe qui sont allées sur un autre bateau. Nous avions sympathisé et nous avons été un peu perturbé d'être séparé

Pour autant, ce fut vraiment des vacances incroyables, je recommande vivement ce voyage.

Publié le 29/11/2021 Signaler cet avis

Jean-Michel 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Difficile de résumer nos impressions sur ce périple en quelques mots…
Un groupe fantastique, tout autant que nos deux guides Ayman et Sam qui auront su nous faire partager et apprécier leurs connaissances et l’amour de leur pays.
Et que dire de la gentillesse et la disponibilité de tout l’équipage du sandal qui fait que cette croisière sur le Nil nous aura marqués à tout jamais.
Merci à Nomade pour la qualité et la richesse de ce programme intense mais parfaitement équilibré.

Publié le 07/12/2021 Signaler cet avis

Départ du 13/11/2021

Annie 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Programme bien équilibré avec un guide très compétent et une équipe cuisine et services aux petits soins.
Manquerait peut-être une visite rapide de Louxor en bus et un entretien avec le vendeur de chameaux à Daraw.

Publié le 22/11/2021 Signaler cet avis