Destinations
Activités

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 15/09/2021

Fanny 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Réunion, Ma tribu à la Réunion

Rentrés depuis peu de la Réunion, nous avons encore des étoiles (et surtout du rhum) plein les yeux.
Ayant peu de temps pour préparer notre aventure, Amandine a su être à l'écoute de nos envies et de nos attentes pour nous contacter un superbe voyage de noces. Disponible à tout instant, ses conseils avisés nous ont permis de passer un superbe séjour. Les correspondants choisis sur place pour nos diverses activités étaient également dans cette même envie de nous faire plaisir.
Alors merci à Amandine et son équipe pour ce beau voyage. Nous repartirons c'est sûr !

Publié le 08/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 01/08/2020

Ronannie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Réunion, Ma tribu à la Réunion

Les échanges pour l'organisation de notre périple à la Réunion étaient parfaits ! Merci Amandine pour votre disponibilité.
L'accueil sur place par l'agence locale a été au top. Merci Doriane pour votre accueil, votre disponibilité et vos bons conseils jusqu'à la remise des clefs de notre voiture.
Les logements étaient à la fois idéalement placés pour sillonner cette splendide ile avec une touche de charme et assez reculés pour éviter le tourisme de masse. Des petits déjeuners copieux et typiques.
Des hôtes charmants, à l'écoute et plein de bonnes idées.
Le contenu de notre carnet de route préparé avec Nomad a parfaitement correspondu à nos attentes.
Toute la famille repart avec de merveilleux souvenirs des beaux paysages, des belles rencontres...

Publié le 26/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 26/08/2019

JEROME 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Espagne, Les petits canyonistes de Sierra de Guara

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Jérôme bonjour, nous sommes ravis que ce voyage vous ait globalement plu. Concernant l’hébergement, notre équipe locale a sélectionné un camping familial, certes assez simple, mais avec tout le confort nécessaire au campeur « nomadien ». Ceux qui souhaitent optimiser le confort peuvent toujours prévoir un matelas très épais et des duvets très chauds, juste au cas où. Quoi qu’il en soit, l’emplacement du bivouac, proche d’une rivière et sans le bruit de la route, est vraiment de qualité. Comme nous l’expliquions à Bruno, les campings de la région sont assez fréquentés en été et cela implique de s’éloigner un peu. Cela fait partie, à notre sens, de l’expérience « Nomade Aventure ». Quant au coût, nous vous assurons qu’il reste raisonnable pour un séjour avec des activités encadrées par des professionnels durant 3 jours. Malgré ces quelques points, que nous nous efforcerons de mieux expliquer en fiche technique, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement pour de nouveaux séjours actifs.

L’équipe Europe

Publié le 08/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 19/08/2019

Maryline 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Espagne, Canyoning en Sierra de Guara, version camping

Excellent séjour à découvrir les canyons de la Sierra de Guara magnifiques avec une équipe de guide très professionnels et très sympathiques. Ambiance conviviale parmi les autres participants.

Publié le 25/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 14/08/2017

jerome 1 avis
Voyageur

Satisfait

Espagne, Les petits canyonistes de Sierra de Guara

Séjour plaisant malgré un hébergement plus que
mediocre
La déception du début de séjour fait vite place au plaisir ressenti lors de la réalisation de l' activité. Séjour un peu cher toutefois.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 20/08/2017 Signaler cet avis

BRUNO 1 avis
Voyageur

Satisfait

Espagne, Les petits canyonistes de Sierra de Guara

Equipe très professionnel, sympathique et compétente, avec une mention excellente pour notre guide "PAO". Seul petit bémol l'éloignement entre le camping et le point de départ des activités.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bruno bonjour, nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre satisfaction pour ce séjour et, surtout, d’avoir témoigné du professionnalismes de notre équipe. Cela va lui faire plaisir. Concernant la situation du camping, notre équipe a sélectionné une structure familiale située dans les environs du canyon. Concrètement, il faut compter une dizaine de minutes de voiture et un peu de marche pour y accéder. Cela vaut la peine car les campings de la région sont assez fréquentés en été. Trouver des emplacements de choix, proches d’une rivière et sans le bruit de la route, cela implique de s’éloigner un peu. Cela fait partie, à notre sens, de l’expérience « Nomade Aventure ». Au plaisir de vous retrouver prochainement sur l’une de nos destinations.
L’équipe Europe

Publié le 21/08/2017 Signaler cet avis