Destinations
Activités
Revenir au voyage

97% de satisfaction sur 221 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 11/06/2022

Patrick 4 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Voyage de découverte très complet de cette ile insolite

Publié le 21/06/2022 Signaler cet avis

Marie 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Publié le 20/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 28/05/2022

Frederic 4 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Belle remise en jambe .
Pas de soucis coté climat : c soleil
Pas de soucis coté guides : c sourire
niveau 1 chaussure conforme .

Publié le 13/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 21/05/2022

Fabienne, Nadine, Yvonne 1 avis
Voyageur

Satisfait

Publié le 30/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 14/05/2022

Valérie 1 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Un très bel itinéraire d'une semaine, des balades faciles parfaites pour se remettre à bouger après 2 ans d'inactivité covid, et chaque après-midi une visite culturelle intéressante permettant de comprendre comment Lanzarote est ce qu'elle est aujourd'hui. Le tout avec Marie, une guide extraordinaire que je remercie pour son enthousiasme communicatif et ses connaissances !

Publié le 06/06/2022 Signaler cet avis

charlotte 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Ce trail en étoile correspond exactement à la description . Facile et culturel . Marie était très ponctuelle et à notre écoute . Il est très intéressant d’avoir une guide avec de bonnes connaissances des particularités de la destination .( de même pour Eric) . C’est ce que j’attends d’un voyage . logement bien, pique nique bien pensé , merci pour les figues, et repas du soir divers et extras. Je recommande .

Publié le 23/05/2022 Signaler cet avis

Philippe 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Très satisfait de ce voyage conforme à la fiche technique.
Un grand merci à Marie et Eric pour les belles randonnées et toutes leurs connaissances sur Lanzarote.

Publié le 30/05/2022 Signaler cet avis

genova 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

La découverte de cette île volcanique en randonnant m’a impressionnée, c'est un vrai dépaysement. Notre guide Marie a été très professionnelle tout en étant à notre petit soin avec beaucoup de gentillesse. Le niveau annoncé « tranquille » correspondait tout à fait à ce que j’attendais.Juste une ombre au tableau, une participante qui réclame toujours autre chose, manque d'éducation avéré.

Publié le 23/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 07/05/2022

MJ 7 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Très belle découverte de l'île de Lanzarote ! j'ai beaucoup apprécié ce voyage ainsi que la randonnée. Groupe très sympa et guides très pro (Sylvie et Marie). Les journées étaient bien réparties : rando, pique nique, plage et pour finir visite...... Tout était réuni pour découvrir en peu de temps (7 jours) cette île magnifique et prendre également du bon temps (visite, plage et piscine dans notre résidence en fin d'après-midi).
Merci à tous

Publié le 23/05/2022 Signaler cet avis

Burpee 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

J'ai vraiment apprécié ce séjour. Nous étions un groupe de 7 personnes, et nous nous sommes bien entendu.
Les guides (Marie et Sylvie) sont très bien.
Les visites auraient dû/pu être comprises dans le prix global, ainsi que les 3 repas à nos frais.
La résidence très sympa, avec piscine : super après la journée de rando !
Pourquoi nous faire partir si tôt le matin ?
La première journée étant sans activité ; je pense que proposer une visite de la ville à notre arrivée aurait été un +.

Publié le 16/05/2022 Signaler cet avis

PIERRE 1 avis
Voyageur

Satisfait

demandant un départ de "province" (lyon), je constate que nomade me propose un vol direct lyon-lanzarote avec easyjet mais le supplément de 180€ (2 personnes) est appliqué, ce que je trouve injustifié (quels sont les frais supplémentaires infligés à nomade?)
pour le reste , tout s'est bien passé.

Publié le 21/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/04/2022

Margoton 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Super voyage à Lanzarote cette île pleine de surprises et de paysages variés et surtout grâce à Erik notre guide au top et toujours souriant !

Publié le 02/05/2022 Signaler cet avis

Dulcienne 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Voyage très intéressant accompagné d'un guide qui connait bien son sujet et fait partager sa passion des volcans.

Publié le 02/05/2022 Signaler cet avis

Joanna 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Voyage sensationnel,magique,dépaysant,interssant,passionnant,divertissant.
Érik notre guide est un amoureux qui nous transmet son amour de cette île, véritable pédagogue, il a été incroyable aussi bien pour les rando que pour ses mises en scène gastronomique. C était dingue.

Publié le 02/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 09/04/2022

Véronique 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Super Voyage au sein un groupe très sympa avec une guide au top niveau tant dans les explications très riches que pour ses magnifiques randonnées.
Merci à toi Marie et très belle continuation !

Publié le 06/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 26/03/2022

Jean-marie 6 avis - 10 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Séjour très bien dosé entre marches et visites
Guides(Sylvie & Suzanna) remarquables de compétence et de gentillesse
Hébergement plus que confortable (villas spacieuses) et bien situé
Groupe "super sympa"
Tout était réuni pour cette excellente découverte de Lanzarote.

Publié le 14/04/2022 Signaler cet avis

Laure 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Superbe voyage, ultra dépaysant.
Des paysages magnifiques, Sylvie, notre guide ,dynamique, toujours à l’écoute et disponible. Quant à l’hébergement, tout simplement génial. De grands appartements avec tout le confort , de grandes terrasses pour les apéros , sans oublier la piscine dans un magnifique jardin de cactus.

Publié le 11/04/2022 Signaler cet avis

Dom Dijon 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Magnifique voyage, très bien réalisé. Une île surprenante à découvrir absolument. Hébergement super. Nos Guides Sylvie et Suzanna : compétence, gentillesse, on se serait cru avec des amies de longue date. Bref j'ai adoré ce voyage court mais magique.

Publié le 04/04/2022 Signaler cet avis

AURELIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 04/04/2022 Signaler cet avis

Muriel 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Satisfait

Belles balades parmi les volcans et dans les vignes.
Nos guides Sylvie,Suzanna,Éric sympathiques et dynamiques
Bonne ambiance de groupe (on a bien rit surtout au resto ...)
Hébergement très bien au calme.
Un peu long le plan de vol en partant du sud..
Arrivée tardive et départ à l'aube avec supplément.

Publié le 11/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 19/03/2022

Debo 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Semaine très agréable avec nos excellentes guides Marie et Sylvie.

Publié le 04/04/2022 Signaler cet avis

Lae 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très contente de ma semaine! Bien logée, bien nourrie :) Très belles randonnées. Nos guides, Marie et Sylvie sont très sympas et très pro. Lanzarote est vraiment une ile à connaitre.

Publié le 05/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 12/03/2022

Dominique 10 avis - 31 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Belles randonnées et découverte de la gastronomie locale .
Marie , notre guide a su organiser notre séjour afin que nous puissions effectuer le programme malgré
une météo défavorable , inhabituelle ...
hébergement correct.
Et important ,de sympathiques compagnons de voyage , ce qui contribue aussi à la réussite d 'un voyage...

Publié le 29/03/2022 Signaler cet avis

MARTINE MARCELLE JACQUELINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Une semaine de découvertes à Lanzarote. Je ne connaissais pas du tout et j'ai été agréablement surprise. Hormis des paysages impressionnants, des randonnées très diversifiées, les visites des sites comme la fondation Manrique ont apporté un charme supplémentaire. Vraiment, un séjour agréable, ponctué de spécialités culinaires, de bonne humeur, que je recommande à tous ceux qui aiment la nature.

Publié le 21/03/2022 Signaler cet avis

accessoiriste 1 avis
Voyageur

Satisfait

Un séjour très sympathique avec une guide (Marie) au top malgré une météo compliquée. Costa Teguise même si station balnéaire moderne offre un bon site pour rayonner à travers l'île. Le bémol c'est de facturer un supplément chambre seule quand on n'a pas choisi d'être seule et qu'au final on partage un appartement avec 3 personnes, une petite ristourne sur le tarif chambre seule serait de bon aloi dans ce genre de circonstances

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Stéphanie, nous sommes ravis que votre séjour à Lanzarote vous ait plu. Merci pour votre retour positif pour notre guide. Concernant l’hébergement, il est bien précisé dans notre fiche technique que selon disponibilité, un supplément chambre individuelle vous sera facturé lors de votre réservation si vous êtes inscrite seule sur ce voyage. Si néanmoins vous souhaitez partager votre chambre, ce supplément vous est remboursé dès qu'une autre personne s'inscrit. En l’espèce, vous avez partagé un appartement avec deux autres personnes qui ont partagé une chambre entre elles. Cependant, vous étiez bien seule dans votre chambre comme le prévoyait le contrat. Un remboursement n’est donc pas envisageable pour votre cas. Nous sommes désolés pour ce malentendu et serons ravis de vous conseiller à nouveau pour vos futurs voyages !

L’équipe Europe

Publié le 22/03/2022 Signaler cet avis

Départ du 05/03/2022

Carmen 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un très bel équilibre entre nature et culture. Des guides joyeux qui ont à cœur de transmettre leur bonne humeur et leur connaissance. Très belle semaine !!!

Publié le 14/03/2022 Signaler cet avis

Guillaume 2 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Superbe semaine.
Logement, organisation générale, randos au top.
Merci à Sylvie et Eric (pour une journée), les guides sympas, souriants qui ont pris plaisir à nous faire découvrir Lanzarote.

Publié le 20/03/2022 Signaler cet avis

Aurelie 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Publié le 14/03/2022 Signaler cet avis

Départ du 19/02/2022

Anne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Super voyage, supers guides , programme au top …peut être un peu soutenu en ce qui concerne les
Activités après les randonnées
Les pauses plages sont très très courtes
Mais globalement je recommande ce voyage ++++
Je déplore juste le manque d’aide de nomade pour les enregistrements avant le départ sur Vueling et le site espagnol … une vraie galère et aucune aide de nomade qui disait que c était soi disant très simple mais n’y arrivaient pas eux même ….

Publié le 28/02/2022 Signaler cet avis

HELOISE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Très belle semaine avec des guides au top, des rando cool mais avec des paysages supers, et des logements très confortables. Concernant ce dernier point un petit ménage par des professionnels en milieu de semaine serait un vrai plus.

Cependant je pense que nous aurions du passer par l'agence locale directement étant donné le manque d'aide de la part de nomades pour l'enregistrement, partie qui leur revenait.

C'est dommage car mis à part ce dernier point tout était très bien.

Publié le 28/02/2022 Signaler cet avis

NADINE 1 avis
Voyageur

Satisfait

très chouette semaine de découverte de Lanzarote, en rando cool, avec des Guides très sympas, simples et attentifs.
les appartements sont très bien... l'ambiance de notre maison, style coloc, était super !
juste une petite remarque, il faudrait prévoir un petit ménage intermédiaire dans les salles de bain et la cuisine, à mi parcours du séjour. ce serait bien !
sinon, tout était très bien
petite réserve malgré tout sur les petits bugs pour l'attestation et l'enregistrement, avant le départ, et la sensation de ne pas être entendu ni épaulé ! le suivi client est à revoir !

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Nadine, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre semaine découverte à Lanzarote. Merci pour votre retour positif sur l’hébergement et nous prenons en compte votre remarque concernant le ménage. Cependant, il s’agissait d’un appartement et le ménage se fait donc lors de votre départ. Concernant les problèmes d’enregistrement de votre vol, nos équipes ont fait tout leur possible jusqu’à votre départ afin que vous puissiez obtenir un préenregistrement pour plus de confort. Cependant, ce dernier n’a pas été disponible faute de problèmes rencontrés sur le site de la compagnie. Cette dernière s’est tout même montrée disponible sur place afin de vous enregistrer. Vous avez donc tous pu embarquer sans souci malgré ce contretemps. Nous sommes désolés pour cet incident qui n’était pas de notre ressort. Nous sommes ravis que votre séjour à Lanzarote vous ait plu.

L’équipe Europe

Publié le 28/02/2022 Signaler cet avis

Sylviedpst 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Peu satisfait

Votre agence n’est plus un agence autant faire des voyages en lignes.
Le service sur place médiocre petit déjeuner,
Pour les guides service minimum aussi.
Les prix trop élevés…. Vous avez définitivement perdu une FIDELE cliente.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous savons que vous avez rencontré des difficultés pour effectuer les démarches d'enregistrement auprès de la compagnie aérienne. Comprenez que cette situation est indépendante de notre volonté et que notre service aérien s'est efforcé de trouver des solutions pour débloquer la situation. Il s'est également assuré que votre embarquement se déroulerait sans encombre - ce qui a été le cas. Nous vous réitérons toutes nos excuses pour ces complications.
Par ailleurs, nous sommes assez surpris par vos remarques sur le manque d'investissement de notre équipe locale. Nous nous rapprochons d'elle afin de faire un point à ce sujet.
Nous espérons que, malgré tout, vous gardez de bons souvenirs de votre séjour.

L’équipe Europe

Publié le 28/02/2022 Signaler cet avis

Départ du 12/02/2022

PHILIPPE 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Les jours avant le séjour ont été très stressants, je n'ai reçu les documents pour l'aéroport que la veille par mail alors qu'ils devaient me parvenir dans les 15 jours précédant le départ et j'avais demandé qu'ils me parviennent par courrier.Malgré mes appels, mes interlocuteurs sympathiques n'ont pu que s'excuser sans jamais expliquer les causes du problème. Heureusement le séjour a été un vrai bonheur, les guides Erik et Marie ont été très attentionnés et les sorties et visites super intéressantes. La visite de la Graciosa en vélo aura été un vrai plus,à inclure d'office dans le programme. L'hébergement, les repas et les conseils pour les soirées libres étaient au top. Je suis moins enthousiaste sur la compagnie aérienne, un bazar sans nom au départ d'Orly, 1h30 de retard au départ de Lanzarote dans un avion trop peu approvisionné en nourriture, après le 6ème rang, les passagers n'avaient plus la possibilité de manger des sandwiches, quand on atterrit après 23 heures ,dommage!

Publié le 21/02/2022 Signaler cet avis

Départ du 05/02/2022

MARIEPIERRE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Très satisfaite de mon séjour à Lanzarote et de l'organisation sur place.
Hébergement en villa au top !
Belles randos avec Erik et Sylvie nos guides qui nous ont fait partager leur passion pour cette île et nous ont préparé de savoureux piques-niques.
Un seul bémol : les relations compliquées avec notre conseiller avant le départ. c'est vraiment dommage pour une première expérience avec Nomade Aventure.




Publié le 22/02/2022 Signaler cet avis

AGNES 1 avis
Voyageur

Satisfait

Une belle semaine dépaysante, des guides Marie et Erik attentifs, enthousiastes et joyeux, un logement spacieux bien équipé avec un jardin apprécié
Je recommande a celles et ceux qui aiment les paysages désertiques et ventés !

Publié le 14/02/2022 Signaler cet avis

Départ du 08/01/2022

SEBASTIEN 5 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Publié le 22/01/2022 Signaler cet avis

Vanessa 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Séjour très bien organisé, tant au niveau de l'hébergement que des visites et randos. Un groupe très sympathique et deux guides très compétentes et impliquées. Je recommande vivement ce séjour car en plus, l'île est magnifique et très variée. Les balades quotidiennes sont toutes différentes.

Publié le 20/01/2022 Signaler cet avis

MONIQUE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Semaine très réussie dans un groupe très sympathique.
Bravo et merci à nos guides qui ont été à la hauteur tant par leur entrain et leur bonne humeur que par leur réactivité et leur professionnalisme !

Publié le 17/01/2022 Signaler cet avis

Nelly 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Super séjour. Guides formidables, hébergement parfait et bien situé, compagnons de voyage positifs et toujours de bonne humeur. Les pique-niques étaient excellents et variés et nos guides ont adapté notre programme en fonction de notre forme et de la météo.
Bravo aussi au service commercial qui est très réactif en cas de souci et sait très bien nous conseiller.

Publié le 17/01/2022 Signaler cet avis

Grapaillou 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un voyage tres sympa dans des paysages lunaires, alternant mer et montagne, en petit groupe très sympa. Tout était réuni pour que ça se passe bien. Des guides vraiment pro et intéressantes qui nous ont fait partager leur passion pour leur métier et les Canaries. Merci à Marie et Sylvie qui ont géré les quelques petits problèmes de bagages non livrés par Iberia. Tout est bien qui finit bien.
Entièrement satisfait de mon. séjour aux Canaries, je recommande Nomade Aventure et suis déjà en train de regarder où je pourrais partir au printemps.

Publié le 21/01/2022 Signaler cet avis

Changement de programme le 15/07/2015

Chers voyageurs,
Vos commentaires relatifs aux mauvaises conditions d’information sur les horaires des vols a retenu toute notre attention.
Sachez, qu’à partir de la saison « automne 2015 », nous optons pour une liaison aérienne opérée par la compagnie RYANAIR au départ de Beauvais - ce qui permettra d’obtenir à l’avance des informations fiables sur les horaires des vols, mais également de profiter de tarifs imbattables. Les départs, depuis les villes de province et des autres aéroports de Paris, seront toujours disponibles sur demande et avec ajustement tarifaire.

L’équipe Europe