Destinations
Activités
Voir tous les voyages Sri Lanka

95% de satisfaction sur 75 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 17/04/2022

Agathe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Un été au Sri Lanka

Publié le 10/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 12/02/2022

Véronique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Voyage itinérant en février 2022- 12 jours sur place , avec 2 enfants de 9 et 15 enfants.
Le Sri Lanka est une destination familiale par excellence : les sri lankais sont adorables et bienveillants. Tout comme notre guide qui a fortement contribué à la réussite de notre séjour et qui nous a fait découvrir plein de choses en plus du programme.
On a adoré cette ile aux multiples facettes et plus particulièrement le site de Polonaruwa à vélo ( guide indispensable), la nuit en montage en refuge au grand calme, les 2 nuits chez l'habitant, Dean (un vrai plaisir de cuisiner "local" avec sa fille) , le trajet en train en 3ème classe (rencontres et musique assurées !), le safari, la plage et.......... en fait, on a tout aimé !
Pas de soucis par rapport au Covid, le port du marque est très respecté
Tous les hébergements de qualité ( et même au delà de nos attentes!) et la majorité avec piscine, bienvenue avec les enfants et la chaleur

Publié le 28/02/2022 Signaler cet avis

Départ du 17/01/2022

Michel et Sylvie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Voyage varié et bien pensé. Articulation parfaite entre les différents intervenants. Chauffeur aux petits soins pour nous rendre ce voyage le plus agréable possible. Conduite parfaite et c'est essentiel au Sri Lanka ! Il nous a fait profiter de sa connaissance du pays et nous a même accompagnés pour certaines visites, dès qu'il pouvait.
On a regretté la modification du programme jour 11 par le guide qui nous a affirmé que tout ce qui était prévu était irréalisable dans le temps imparti. on n'a pu que lui faire confiance, ne disposant pas sur place des moyens d'en juger. Réactivité du chauffeur qui a rajouté la visite d'une fabrique de thé.
L'épisode cuisine chez l'habitant était anecdotique : On n'a rien fait! si ce n'est prendre la pose photos avec tablier, pour alimenter les différents sites de la patronne, au demeurant très sympathique (nous comparons avec d'autres cours de cuisine précédents en Asie)
Les hébergements correspondaient au bon rapport qualité/prix de ce beau voyage.

Publié le 05/02/2022 Signaler cet avis

Départ du 16/01/2022

Nadine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Bonjour,
C'est notre premier voyage avec Nomade, et nous sommes très satisfait de notre séjour au Sri Lanka, notre accueil à l'arrivée ,le circuit, notre chauffeur ,les hôtels, les guides ; tout était bien préparé , merci à toute l'équipe

Publié le 10/02/2022 Signaler cet avis

Départ du 04/01/2022

Evelyne 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Publié le 23/01/2022 Signaler cet avis

Départ du 22/12/2021

Ségolène 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, L'essentiel du Sri Lanka et + si affinités

Organisation au top.
Excellent prestataire local qui s'est montré très réactif.
Hébergement très qualitatifs.

Publié le 11/01/2022 Signaler cet avis

Delphine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

De la prise de contact à notre retour en France tout a été parfait (ou presque !)

Publié le 06/01/2022 Signaler cet avis

Départ du 26/02/2020

ANDRE 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Randos Sri Lankaises

Nous avons passé un excellent séjour à Sri Lanka, nous avons autant apprécié la variété des paysages, la faune, les visites le contact avec ses habitants. Notre chauffeur (guide?)a été au petit soin avec nous.

Publié le 15/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 22/02/2020

Zaz 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, L'essentiel du Sri Lanka et + si affinités

Belle découverte du centre du Sri Lanka sur une semaine avec un chauffeur-guide rien que pour nous deux!
Un plus pour
- les visites des anciennes cités Sigiriya et Polonnaruwa, leur site exceptionnel et leur histoire;
- la randonnée à travers les rizières de la région de Belihuloya avec un guide passionné et passionnant sur la faune (oiseaux) et la flore!
Un bémol pour l'ascension du Pic Adam qui, à notre sens, devrait être réservé aux pèlerins par respect pour leur foi.
Nous n'avons d'ailleurs pas atteint le sommet, bloqués par la foule.

Choix des hébergements, de la simple Guest house très chaleureuse à l'hôtel plus conventionnel avec piscine, a parfait ce séjour!

Publié le 12/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 21/02/2020

JEAN FRANCOIS 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Un voyage "sur mesure", parfaitement organisé. Notre guide et le chauffeur ont été vraiment doués pour nous rendre ce périple le plus agréable et intéressant.
A notre écoute et très réactifs, ils se sont adaptés avec professionnalisme en permanence à nos demandes et aux aléas.

Publié le 29/03/2020 Signaler cet avis

MICHEL 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Petit bémol pour le voyage en train écourté du fait de l affluence ,peut être envisager une vrai réservation
Bonne concordance entre la qualite et le prix
Gros plus pour le dernier hébergement
Et la convivialite de l hébergement chez l habitant avec un habitat simple
Très bon guide francophone érudit , plein d humour et débrouillard pour répondre à nos demandes cf voyage en train

Publié le 10/03/2020 Signaler cet avis

Sylvie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

De retour du Sri Lanka,nous sommes enchantés !
Notre circuit adapté par Nomade à nos demandes a répondu à toutes nos attentes : culture, randonnées nature, contact avec la population...
Le guide local francophone ainsi que le chauffeur étaient à notre écoute et ont fait preuve d’efficacité et d’attention dans la gestion d’une panne ou à l’occasion d’un anniversaire.
Grâce à notre guide très cultivé, nous avons beaucoup appris ; de plus, il était infatigable et toujours souriant.
Je ne pensais pas que cette destination me plairait autant.
C’est la deuxième fois que nous partons avec Nomade, nous recommandons chaleureusement cette agence de voyage pour leur connaissance du terrain, leur disponibilité et gentillesse.
Le rapport qualité prix est excellent.
Merci aux équipes parisienne et locale !
Sylvie et Thierry

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

Christian 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Voyage très agréable au Sri lanka, bien conçu en fonction de nos souhaits transmis avant le départ. Excellents guide et chauffeur. Hôtellerie le plus souvent très agréable et de faible capacité; deux hôtels de moins bon rapport (Ex: à Kandy, hôtel vétuste; à Udawalawe, piscine en travaux) . Peu d'intérêt du voyage en train au départ de Kandy (train neuf, aucune place assise, début du parcours sans intérêt). Manquait dans le programme la visite d'une fabrique de thé, que nous avons réalisée de notre propre initiative.

Publié le 22/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 20/02/2020

CamilleSlimanElie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Nous avons beaucoup apprécié le pays, l'agence locale et le chauffeur étaient top ! Nous avons été en revanche très déçus par le choix des hébergements, vraiment en dessous de nos attentes et de nos critères qui avaient pourtant été précisé ! Mauvaise rapport-qualité prix, hygiène plus que douteuse, mal situé etc. au bout de 4 mauvais hôtels, nous avons finalement décidé de changer (à nos frais)le dernier hébergement à Tangalle peu confortable et pas adapté quand on voyage avec un bébé et nous sommes toujours dans l'attente du remboursement de la réservation annulée. Les conseillers sont très réactifs avant le paiement du voyage puis de moins en moins et alors après le voyage plus de réponse ! C'est bien dommage ..
En bref, l'itinéraire proposé était interessant bien qu'à adapter selon son rythme, l'agence locale est très professionnelle par contre nous déconseillons les hébergements !

Publié le 05/04/2020 Signaler cet avis

Départ du 16/02/2020

Nathalie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Randos Sri Lankaises

Voyage en famille, historique, culturel, cultuel qui permet d'aller dans le coeur du pays, en communion avec la nature, à travers les rizieres et les plantations de thé, permettant la rencontre avec les personnes, les animaux et pour finir le séjour une petite parenthèse au bord de la mer.
Agence locale bien choisie et guides de qualite tant sur les domaines historique, botanique que animalier, toujours prêts à partager leurs connaissances et leurs coutumes

Publié le 10/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 13/02/2020

ChL 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Tuk tuk, il y a quelqu’un ?

Circuit bien adapté à la composition familiale suite aux conseils de l’agence.
Bonne réactivité lors de sollicitations y compris pendant le séjour.
Chauffeur très attentif sur place.

Publié le 08/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 08/02/2020

CELINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Tuk tuk, il y a quelqu’un ?

Conseillère voyage à l'écoute pour nous organiser un vrai voyage sur mesure en famille !

Publié le 24/02/2020 Signaler cet avis

MELANIE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Un, deux, trois... Ceylan !

voyage très complet et intéressant bien qu'un peu chargé sur 15jrs.
chauffeur courtois,disponible mais tres discret pour communiquer .

randonnée prevue dans les plantation de the un lundu journée non travaillée...dommage alirs que l'on autait pu intervertir avec une autre randonnée prevue le lendemain...

Publié le 24/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 23/01/2020

Liliane 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

On avez rêver de ce voyage, vous l'avez réalisé à merveille. Circuit conforme à notre attente, nous avons adoré son déroulement, à l'exception de la journée sur la côte inondé de touriste, une nuit blanche horrible du à un concert "musical" de boum-boum devant l'hôtel ( mais vous ne pouviez pas le prévoir).
Chauffeur et guide Francophone parfait, très attentionnés, toujours souriant, donnant d'excellents conseils.

On est prêt à repartir avec vous pour d'autres destinations.

Merci

Publié le 07/02/2020 Signaler cet avis

Didine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Il sera difficile de donner un avis négatif !!!!
Effectivement, tout était très bien construit,organisé,fidèlement à notre demande.
De la culture, de la spiritualité, de l'activité physique, des découvertes culinaires,un pays révélé
à travers tous ces aspects : cela se nomme Sri Lanka.
Nous avons été magnifiquement accompagnés par un guide riche de connaissances et plein d'humour...... un chauffeur
très talentueux sachant slalomer à travers une circulation si dense !!!!
Nomade Aventure reste inscrit parmi nos références pour un éventuel futur voyage vécu comme nous l'avons fait en
suivant un programme à la carte..... une façon fort agréable de voyager.
Un tout petit détail pourtant, un peu de flou pour la dernière journée.... journée détente en bord de mer, peut-être
tout simplement que nous n'étions pas d'ardents amateurs de "doigts de pieds en éventail".

Publié le 07/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/12/2019

Alain 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Sri Lanka, Randos Sri Lankaises

Christa et moi sommes très satisfait de notre voyage au Sri Lanka.
L'organisation sur place et le programme étaient parfaits.
Notre chauffeur et nos guides étaient sympathiques et très compétents.
Un petit reproche : Pour nous le voyage manquait un peu de liberté (on était toujours accompagné soit par le chauffeur soit par les guides)

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Alain,

Nous remercions sincèrement pour votre commentaire. C'est avec un grand plaisir que nous lisons que vous avez passé de belles vacances au Sri Lanka. Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe s'est bien occupé de vous.
Nous leur transmettrons vos remarques et insisterons sur votre besoin d'avoir un peu plus de liberté.

Sincèrement,

L'équipe Libre et Nomade

Publié le 14/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 01/12/2019

Laurence Anne 3 avis
Explorateur

Satisfait

Sri Lanka, Randos Sri Lankaises

Partie pour un voyage en solo sur mesure que je n'avais pas le temps d'organiser moi-même, j'ai été plutôt favorablement surprise par les prestations de Nomade. Le chauffeur qui m'a accueillie sur place et m'a accompagné tout au long du séjour était très professionnel, et presqu'un guide lui-même. Le guide pour les longues randonnées était également incroyable, tant par ses connaissances de la faune et de la flore, et par ses explications de la politique et de la société.
Le seul bémol du séjour concerne les logements (guest houses). Je savais que ça serait simple, ce n'est pas mon premier voyage avec Nomade, mais j'espérais que ce soit compensé par de l'authenticité et de la chaleur humaine. Et là, les 2 ont fait défaut: en terme d'authenticité, j'ai dû me battre pour obtenir des petits déjeuners Sri Lankais plutôt que continentaux (alors qu'ils en servaient à mon chauffeur), et le contact a été limité au plus strict minimum (pas ce que j'attends d'une guest house).

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Laurence-Anne, nous sommes ravis de constater que la destination et le professionnalisme de notre équipe sur place vous ont conquis. Cependant, nous notons une déception quant aux guest houses proposées. Il est important de noter que votre séjour a été organisé en dernier minute, ce qui a limité les possibilités d’hébergement. Nous ne manquerons pas de remonter votre avis à notre équipe sur place afin de veiller à proposer de petites structures à l’accueil soigné. Pour ce qui est des petit-déjeuners, les hôteliers locaux se sont adaptés à la demande touristique et n’ont pas le réflexe de proposer la formule sri lankaise qui est composée de plats salés (par exemple vous trouverez du Dalh très épicé). Nous espérons que malgré ces quelques aléas ce voyage resta un beau souvenir d’Asie.
L’équipe sur mesure Nomade Aventure

Publié le 26/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 01/11/2019

michele 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Randos Sri Lankaises

Nous avons tout aimé durant notre voyage, du premier au dernier jour.
Notre chauffeur prenait plaisir à nous faire découvrir son pays et à nous expliquer son histoire et ses coutumes.
Nous avons aussi apprécié la diversité des hébergements.
Le circuit nous a fait découvrir une grande partie du Sri Lanka et de ses paysages.
Suite à notre demande de dernière minute afin d'éviter une excursion trop difficile pour nous, Nomade a su se réorganiser et nous proposer un trek plus accessible.
Aucun temps mort durant ses 2 semaines et l'idée des 2 derniers jours, plus dans le mode relax, nous a charmé et permis de finir notre voyage plus reposés.

Publié le 17/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 17/09/2019

ANDRE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Sri Lanka, Bien être et renaître au Sri Lanka

Très bonne agence locale dont le responsable parle effectivement bien le français.

Avec la formule "taxi et chauffeur" les qualités du chauffeur sont primordiales.
Je dois dire que celles de mon chauffeur étaient parfaites tant sur le plan professionnelles ( prudence dans la conduite, connaissance des sites visités, des routes etc.) qu'humaines ( amabilité, écoute des souhaits, etc.)

A refaire, je ferais quelques modifications du circuits :

- plus de temps dans la région de Nuwara Eliya ;

- si possible, un autre centre de soins ayurvédiques car centre de soins très bien( personnel serviable, nourriture très bonne, chambres spacieuses confortable, terrasse mais les clients sont principalement pour des allemands et pas de salle de yoga moderne avec seulement 1 cours de yoga par jour). J'ai aimé le côté "retraite" du séjour. Si on n'aime pas, changer de centre.

Et donc,bien étudier le circuit et suivant ses centres d'intérêts ne pas hésiter à demander des modifications.

Publié le 29/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 06/08/2019

odile 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Un, deux, trois... Ceylan !

Nous avons vécu un superbe séjour au Sri Lanka, deux semaines très dépaysantes et riches en découvertes (culture, paysages, alimentation...) et en rencontres. Les Sri Lankais sont très souriants et accueillants. Notre prise en charge par un chauffeur nous a apporté beaucoup de sérénité dans le voyage, nous n'avions plus qu'à profiter.

Publié le 25/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 05/08/2019

Aigline 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Sri Lanka, Un, deux, trois... Ceylan !

très satisfait du voyage, bien organisé et rythmé avec beaucoup de variété (sites historiques, safaris, promenade en bateau, marches et randonnées, plage). Chauffeur sympathique et dévoué. Logement très bien sauf dans 2 hôtels où les chambres étaient vraiment trop petites pour 4. Il ne suffit pas de rajouter des lits dans une chambre double pour en faire une chambre quadruple (hôtel OLANRO à NEGOMBO et MUNAHIDE à POLONNAROWA). Sinon, dans les guest house des accueils très sympathique.

Publié le 22/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 04/08/2019

Delphine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Une belle expérience en famille avec la découverte du Sri Lanka. Des gens adorables, des paysages magnifiques, une faune et une flore très variées. Bref, super !
Notre chauffeur était vraiment très bien et nous fait découvrir son pays. Des hébergements dont la qualité a été très variable : de très bien à médiocre.
Une formidable soirée au refuge, en fait le St John Bungalow, chalet privé de l'ancien premier ministre sri lankais.
En revanche, grande déception concernant le séjour au temple avec diner chez l'habitant. Dommage, c'était un moment que nous attendions avec impatience...
Le planning était globalement cohérent, même si nous aurions pu optimiser le début du séjour.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Delphine bonjour, nous sommes ravis de constater que la destination et les services de nos chauffeurs ont répondu à toutes vos attentes pour ce voyage en famille. En ce qui concerne les hébergements, votre voyage proposait une alternance entre des Guest Houses au confort plutôt simple, des hôtels 3* et des hébergements atypiques dont le Sir John Bungalow, que vous mentionnez, et le temple. Ce type de formule permet aux voyageurs de vivre différentes expériences tout au long du séjour. Pour ce qui est de la nuit au temple, elle se fait dans un confort simple et surtout nous n’avons pas la possibilité de privatiser ce lieu de culte. Aussi, il est possible que nos voyageurs partages cette expérience avec des locaux en retraite. Nous espérons que, malgré ces quelques déceptions, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte du Sri Lanka. L’équipe sur mesure Nomade Aventure

Publié le 05/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 28/07/2019

patricia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Un été au Sri Lanka

Nous sommes ravis de notre voyage au Sri Lanka ! Notre guide francophone et chauffeur étaient très professionnels .Les hôtels étaient bien choisis et très propres avec des services top.Sans regrets et nous recommanderons l'agence Nomade Aventure.

Publié le 14/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 22/07/2019

françoise 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Un été au Sri Lanka

Voyage très intéressant. Activités variées - marches, visites culturelles, très belle plage sur la côte est - et conformes à nos attentes. Nous sommes très satisfaits des hébergements et de la nourriture (demi-pension). Un bémol sur la notion de "sur-mesure" : ayant l'habitude de voyager en famille (Etats-Unis, Afrique du Sud, nombreux pays en Europe), j'étais séduite par ce concept pour un séjour de deux semaines au Sri Lanka et espérais une grande flexibilité dans l'organisation des journées, dans le respect de l'itinéraire et des hébergements. Nous avons effectivement effectué la majorité des visites en autonomie et à notre rythme, mais j'aurais souhaité plus de concertations avec le chauffeur sur l'organisation au jour le jour, alors que celui-ci semblait respecter à la lettre les consignes de l'agence locale dont il dépendait.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Françoise bonjour, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience au retour de ce voyage. Nous sommes ravis de lire que la variété d’activités proposées sur la destination , ainsi que le choix d’adresses vous ont permis de profiter au mieux. Concernant la flexibilité du chauffeur, il est important de savoir qu’un point est réalisé chaque soir avec les voyageurs afin de discuter de l’organisation du jour suivant. Par ailleurs, si nos chauffeurs s’efforcent de répondre au maximum aux demandes particulières, ils restent contraints par le programme établi avant le départ. Une souplesse est toujours possible, tant que cela n’implique pas de modification substantielle du programme et d’heures supplémentaires. Nous espérons vous retrouver très prochainement pour une nouvelle aventure en famille.
L’équipe sur mesure Nomade Aventure

Publié le 23/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 21/07/2019

Elodie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Les transports locaux, Ceylan mais c'est bien

Superbe destination à faire avec les enfants. Nous nous sommes sentis en sécurité et en confiance.

Publié le 12/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 17/07/2019

DANIELLE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Un été au Sri Lanka

Voyage très intéressant de par la diversité de ses activités et de ses lieux d'hébergement.
Guide chauffeur très professionnel: efficace, agréable, sérieux et de bon conseil également.
La visite de Colombo est malgré tout trop rapide... Mieux vaudrait ne conserver qu'une seule journée sur la côte est (plage sale, activités limitées et nécessité de consommer sur place alors que les prix sont majorés).
Le budget conseillé (300 euros) me semble un peu faible. Prévoir plutôt 400 euros.

Publié le 05/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 16/07/2019

FLORENCE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Sri Lanka, De Colombo à Jaffna, best of du Sri Lanka.

Le périple était complet, interessant mais un peu long et j'ai regretté de ne pas avoir plus de vraies "journées libres" pour pouvoir profiter pleinement de ce voyage, quitte à supprimer certaines étapes. A vraiment organiser avec votre interlocuteur en amont. Le chauffeur était très sympathique et arrangeant sauf pour partir plus tôt le matin, ce qui nous aurait laissé plus de temps libre ;-). J'ai regretté qu'il n'y ait pas davantage d'hébergement en lodge, chez l'habitant,les hôtels où nous sommes allés étaient tristement déserts (en raison des attentats)
On se serait également bien passé de guides dans de nombreux endroits où il n'y avait aucune difficulté pour s'orienter.
Les "à-cotés" proposés bien qu'en supplément sont les bienvenus : massage ayurvedique, balade en pirogue sur le lac de Polonnaruwa... mais surtout n'allez pas traumatiser les "dauphins" à Nilaveli, alors que vous pouvez aller dans la mangrove voir les oiseaux.
En résumé, bien mais un peu trop "encadré"



Publié le 20/08/2019 Signaler cet avis

DOMINIQUE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, De Colombo à Jaffna, best of du Sri Lanka.

Le voyage était parfaitement organisé par Nomade Aventure. Les prestation des hébergements correspondaient à nos attentes (malgré une intoxication alimentaire qui à foudroyé l'ensemble de notre petit groupe après avoir consommé des plats différents au Mount Field Cottage près de Haputale)
Je regrette une chose ; cest la présence quasi systématique de guides à la moindre excursion que nous devions effectuer. Un guide pour nous mener sur des chemins fléchés dans des parcs naturelles pour exemple etc. Cela imposait un rythme malgré les "Take your time" que prononçait ces guides. Ce la nous empêchait de profiter de notre temps à notre rythme, imposait des horaires et une obligation de résultat (pour ces guides) dans un temps donné. Il était donc difficile de rester en immersion pour prendre le temps nécessaire de réaliser des images pour un photographe. Cela nous imposait aussi de faire ces sorties aux plus mauvaises heures de la journée.

Publié le 08/08/2019 Signaler cet avis

FRANCOISE 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Sri Lanka, De Colombo à Jaffna, best of du Sri Lanka.

Voyage éprouvant car trop de transferts voiture mais nous avions choisi de voir le nord du pays...peu d'authenticité dans les logements habitants, l'atelier cuisine,la nuit au temple bouddhiste...tout est fait pour que nous restions entre touristes et ce n'est pas ce que nous souhaitions...des changements d'hôtels inutiles dans le centre de l'île alors que les transferts voiture étaient pour le coup assez courts...et une intoxication alimentaire dans un hotel desert a définitivement scellé le sort de ce voyage dont je recommanderais de le planifier seul carles sir lankais sont adorables et arrangeant...merci tout de même d'avoir approuvé nos changements de programmes de dernier minute.

Publié le 09/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 14/07/2019

Corinne 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Un, deux, trois... Ceylan !

Le Sri Lanka est un pays charmant où la population est très acceillante. Globalement le voyage était très agreable et bien organisé même si parfois nous aurions préféré rester plus longtemps à certains endroits et moins à d'autres. Concernant le choix des hebergements, nous autrions parfois préféré des hebergemnts plus pitoresques quitte à ce qu'ils soient moins confortables.

Publié le 04/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 13/07/2019

christine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Un, deux, trois... Ceylan !

Nous avons été très satisfaits de notre voyage au Sri Lanka en famille, tant dans l’élaboration du devis avec le conseiller, de la prise en compte de nos souhaits, que dans le déroulement du voyage en lui même. Ce voyage restera pour nous un merveilleux souvenir.

Publié le 29/07/2019 Signaler cet avis

Départ du 04/07/2019

Marie-laure 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, De Colombo à Jaffna, best of du Sri Lanka.

C'est avec plein de magnifiques souvenirs que nous revenons du Sri Lanka! Au delà du plaisir eprouve devant les paysages , les visites et les nombreux animaux croisés sur notre chemin, notre voyage nous a aussi permis de découvrir toute une culture. Un grand merci à notre chauffeur qui par ces conseils et sa bienveillance a su nous accompagner et nous présenter les différentes facettes de son pays tout au long de notre circuit.

Publié le 29/07/2019 Signaler cet avis

Départ du 19/04/2019

ISABELLE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Les transports locaux, Ceylan mais c'est bien

Nous sommes enchantés de notre séjour ,nous nous sommes toujours sentis en sécurité malgré les attentats .Le séjour est très varié ,tant les visites que les paysages magnifiques.La nourriture est délicieuse.Depaysement total et voyage très enrichissant .Le petit bémol serait sur le niveau d’anglais de notre chauffeur qui nous a empêché de communiquer comme on aurait aimé mais il a toujours été très serviable et disponible .On garde pleins de belles photos dans la tête en attendant d’aller découvrir le nord du pays .

Publié le 03/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 12/04/2019

Frédéric 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Voyage en famille inoubliable au Sri Lanka, excellents hébergements, programme des sites à visiter mémorables et un super chauffeur pendant tout le séjour. Pas de fausse note

Publié le 03/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 10/04/2019

Francoise 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

VOYAGE PARFAIT EN TOUS POINTS : interet des activites,organisation generale, choix des intervenants sympathiques et disponibles Seul bemol :une mauvaise prise en charge tant au niveau culinaire que de l accueil à KANDY

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Françoise,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre un retour sur le voyage que vous avez effectué avec nous au Sri Lanka.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de la destination et de l'organisation de votre voyage.
Concernant vos remarques, nous les prenons en compte et nous nous appuierons dessus pour améliorer notre prestation.
En espérant vous retrouver prochainement sur nos circuits,
Sincèrement,
L'équipe Libre et Nomade

Publié le 26/04/2019 Signaler cet avis