Destinations
Activités
Voir tous les voyages Namibie

98% de satisfaction sur 109 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 18/05/2022

Fred 1 avis
Voyageur

Satisfait

Namibie, Bivouac sur les pistes namibiennes

Pays magique, immersion dans une nature et une faune à couper le souffle. Malheureusement le loueur de voiture peu scrupuleux nous a laissé avec des pneus trop anciens qui ont dû être changés et réparés à 4 reprises nous gâchant pour partie la visite dans le parc d'Etosha qui est pourtant un must du voyage. Un regret aussi sur certaines étapes qui méritaient une journée pour explorer les alentours et dont nous n'avons pu passer qu'une seule nuit après de longs périples sur route. Pas d'explication données sur le retour du véhicule, aucun papier signé concernant son état en fin de voyage et pas d'explication non plus sur la procédure de récupération de la caution.. un peu léger. Le pays en lui-même est 1 dépaysement absolu et un endroit idéal pour se ressourcer dans un un lieu qui semble encore peu dénaturé par la main de l'homme.

Publié le 02/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 16/05/2022

Veronique 1 avis
Voyageur

Satisfait

Namibie, Bivouac sur les pistes namibiennes

Malgré notre mésaventure concernant le vol aller, retard d'un jour, nous avons apprécié notre séjour en Namibie, Bivouacs magnifiques.
Quelques imperfections dans le roadbook.
Dans l'ensemble très beau voyage.

Publié le 03/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 29/04/2022

Anne06 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Mi lodge, mi camping, 100% aventure !

Notre voyage était incroyable, la Namibie est un pays magnifique !
Tout s’est très bien déroulé au niveau de l’organisation.
Nous avons été en contact avec Amandine qui a su écouter nos attentes et nous proposer un voyage sur mesure comme nous le souhaitions.

Publié le 22/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 25/04/2022

Magali 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Bivouac sur les pistes namibiennes

Voyage exceptionnel la Namibie nous a ravis par sa diversité, des couleurs, et ses animaux.
Le voyage était intense mais il a pleinement répondu à nos attentes

Publié le 16/05/2022 Signaler cet avis

Tiphaine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Namibie, Camping Party en Namibie !

Beau voyage complet et condensé de la Namibie. Les enfants (5, 7, 9) ont adoré voir autant d'animaux comme dormir sous la tente. Mon mari et moi avons adoré les beaux paysages du pays. La répartition 50/50 entre les camps et les hôtels était bonne aussi. Je recommande !

Publié le 08/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 24/04/2022

Audrey 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Bivouac sur les pistes namibiennes

Une super expérience en Namibie grâce à Nomade Aventure! Notre conseillère a été présente tout au long de la construction de notre projet de voyage, elle a su être à l écoute et s adapter à nos besoins, jusqu à répondre à toutes nos petites questions techniques!
Une fois sur place le relai a été parfaitement pris par leur contact local. L appli Nomade est géniale et nous a permis d être autonomes en toute sécurité!
Ce voyage clé en main est parfait pour ceux qui souhaite garder leur autonomie tout en ayant l appui d une agence qui connaît parfaitement le terrain!
Merci à vous pour ce magnifique voyage!
On recommande et on réitérera l’experience!

Publié le 13/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 16/04/2022

jordi 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Bivouac sur les pistes namibiennes

Publié le 11/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 15/04/2022

Marie-Line 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Randonnées et pistes namibiennes

Nous avons voyagé à 5 adultes en Namibie pendant 17 jours. Nous avions pris la formule Liberté avec un 4 X 4 et des tentes sur le toit. La qualité des prestations réservées par Nomades : camping, guest-house, réservation d'activités est irréprochable. L'application Nomade sur mobile est excellente, précise, complète, c'est un outil précieux.
Notre référente Nomade a vraiment été à l'écoute dans la préparation du voyage ainsi que pour nos demandes personnelles.
Nous recommandons vivement Nomade Aventure pour ce type d'expérience.

Publié le 07/05/2022 Signaler cet avis

ccaro 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Camping Party en Namibie !

Notre conseillère voyage Nomade a été de supers conseils, très dispo et réactive, même quelques heures avant le départ car nous avions des soucis avec le site où déposer les tests et vaccins Covid. Le circuit a été très organisé, nous avons été accueillis sur place par une guide d'une agence à qui Nomade avait confié l'organisation du voyage. Nos enfants ont reçus des cadeaux de bienvenu, nous avons été briefé sur le parcours, mais aussi les usages dans le pays (comme les pompes à essence, les gardes de parkings....). Nous avons adoré le voyage, et le fait que tout avait été géré et réservé avant était très confortable pour nous. Un mix de 7 nuits en campings et 3 en hôtels c'etait agréable aussi. Une ou deux choses auraient mérités d'être clarifié sur le road-book mais on s'en est sortis :) Nous sommes très satisfaits de la prestation effectuée, et sommes rentrés avec des étoiles pleins les yeux et du sable pleins les chaussures, de ce magnifique pays qu'est la Namibie.

Publié le 30/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 14/04/2022

CHANTAL 1 avis
Voyageur

Satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Globalement notre voyage a été satisfaisant,
La préparation était plutôt bien à l'exception de la destination Khowarib (près Sesfontein), le trajet vaut le déplacement par contre ne présente pas l'intérêt d'y rester 2j.
Fournitures à l'arrivée:
- Roadbook : erreurs et incohérences avec celui fourni par le contact local(celui de Nomade est mieux, utilise les pistes et c'est plus agréable). Reco : préciser stations essence et ravitail.
- 4x4 : correcte mais pneus de qualité moyenne
- matériels : un GPS (inopérant), difficulté de mettre le frigo sous secteur, table avec un pied tordu, gestion pression des pneus compliquée
- le loueur nous a proposé une assurance qui couvre la réparation d’un pneu et d’un pare-brise dont le coût est très proche du coût de ces réparations !!! à oublier
- Matiti : Très bon accueil. On a apprécié un support en francais en particulier pour le loueur difficile à comprendre.
Une destination à ne pas manquer , magnifique faune, paysages et belles personnes

Publié le 16/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 11/04/2022

Raphael 1 avis
Voyageur

Satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Excellent contact avec l'équipe pour l'établissement du parcours / trés bon conseil
Accueil local trés convivial. L'équipe nous a même accompagné dans nos première démarche "local" ; carburant ;ravitaillement et distributeur.
Un checklist de notre parcours avec l'équipe.
L'équipe locale en Namibie est disponible 7/7 pour toutes questions ou d'éventuelles demandes complémentaires.

Nous ne pouvons que conseiller NOMADE AVENTURE qui a su rentre notre circuit sûre et très plaisant.

Publié le 08/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 01/04/2022

Jean-Louis 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Très bon accueil à l'arrivée, bonne organisation du voyage avec un bon équilibre entre étapes et transferts.
Belle première expérience avec Nomade que nous recommanderons très probablement.

Publié le 21/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 31/03/2022

Véronique 2 avis - 10 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Voyage exceptionnel, une reconnexion à la nature et à l'essentiel.

Publié le 28/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 25/03/2022

Jules 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Un voyage comme nous n'en avions jamais vécu.
Des étapes bien calibrées, des paysages à couper le souffle et des souvenirs à vie!
Nous reviendrons.

Publié le 19/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 24/02/2022

Alain 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

16 jours en Namibie l'organisation a été excellente tant par l'accueil, la qualité du véhicule et les réservations des camps et lodges.
Nous étions en camp avec La tente sur le toit du 4x4. Le seul reproche est qu'il faudrait préciser les camps équipés ou non d'électricité pour anticiper le chargement en produits frais du frigo du 4x4.
Voyage magnifique, nous le recommandons.

Publié le 15/03/2022 Signaler cet avis

Départ du 04/02/2022

Justine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, L'aventure transnamibienne

Nous sommes partis en voyage de noces en Namibie avec Nomade.
Un guide francophone nous a bien dépanné sur place et était joignable 24/24h
Nous sommes globalement très satisfait de notre voyage !

Publié le 22/02/2022 Signaler cet avis

Départ du 06/11/2021

Anaïs Cld 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Très bonne première expérience avec Nomade Aventure. Nous y sommes allés les yeux fermés, l’organisation (voiture/déplacements/camping et activités) était au top !
Un voyage en Namibie de rêve. Un immense merci à Amandine pour ses conseils, sa patience vis à vis de nos nombreuses questions, et de l’écoute dont elle a su faire preuve quant à nos souhaits.
Merci et à très vite pour un futur voyage !

Publié le 12/12/2021 Signaler cet avis

Départ du 05/11/2021

ARIEL 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Namibie, En piste du Namib aux chutes Victoria

Très satisfaits de ce voyage sur mesure en famille qui nous a conduit de la Namibie aux chutes Victoria en véhicule 4 x 4. A travers les dunes, la sortie en mer, les déserts et les parcs, la nature est splendide et variée, la faune présente partout; nous avons pu observer une multitude d'animaux.
Nous nous sommes toujours sentis en sécurité, le programme établi par Nomade et son partenaire local est parfaitement adapté, alternant les campsites et les lodges confortables. L'accompagnement de départ, les explications et les informations délivrées sont de qualité. Certes les distances sont parfois longues mais la récompense est toujours présente. La seule surprise a été le prix d'entrée de deux parcs nationaux (SESRIEM et ETOSHA), qui a doublé.
Il faut souligner le professionnalisme de notre contact à Paris, tant en amont du voyage qu'à notre retour ou la gestion du retard du vol a été parfaitement maîtrisée.
Pour résumer, c'est un voyage organisé qui reste une aventure.

Publié le 25/11/2021 Signaler cet avis

Départ du 15/10/2021

SOLENE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Namibie, Mi lodge, mi camping, 100% aventure !

Très beau voyage à la rencontre des animaux. Des paysages exceptionnels.
Logements comformes à la description.
Beaucoup de route par contre.
Service sur place disponoble et réactif.

Un voyage à faire une fois dans sa vie.

Publié le 01/11/2021 Signaler cet avis

Départ du 12/10/2021

Jean 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Mi lodge, mi camping, 100% aventure !

Un voyage merveilleux.
Deux, en fait :
- le parc d'Etocha, qui vaut le détour à lui tout seul. Trois jours de safari, des bêtes tout le temps, toute la journée. Zèbres, gazelles en tout genre, autruches, giraffes, éléphants, et bien sûr, le troupeau de lions. Tout cela à portée, zoom souvent optionnel. Le bonus : il y tellement de bestiaux qu'on fait très bien le périple tout seul, à son gré, juste monsieur, madame, et le 4x4 (notre havre pour ces quelques jours)
- les déserts, de toutes sortes. Les déserts montagneux, la savane, les déserts rouges parsemés de quelques plantes vertes en boule, et bien sûr, les magnifiques dunes rouges de Sestrien.
Si vous aimez les bêtes et les paysages, que vous n'avez pas peur de camper dans la tente au-dessus du 4x4 (coupés que quelques nuits dans des lodges originaux), n'hésitez pas, allez-y.

Publié le 17/11/2021 Signaler cet avis

Départ du 23/09/2021

Simon 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Bivouac sur les pistes namibiennes

Bons contacts avec Nomade Aventure, équipe à l'écoute et réactive. Merci.

Publié le 26/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 19/09/2021

Emilie 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Bivouac sur les pistes namibiennes

Ce road-trip en Namibie a été magique ! Je ne pensais pas ce pays aussi varié... j'attendais avec impatience les dunes de Sesriem mais les paysages au long des pistes étaient juste splendides... Une magnifique déconnexion !
Coup de cœur pour les hébergements choisis par Nomade : des guesthouses très charmantes et accueillantes, des lieux de camping extra-ordinaires !
On a adoré le campsite au Kalahari (toilettes et douches privées), pour notre première nuit sous les étoiles, ainsi que Spitzkoppe et Mowani, c'était juste splendide ! Les ciels étoilés qu'on a pu voir lors de nos nuits en camping ont été fabuleuses.
Pour Etosha, nous avions fait le choix de rester aux lodges pour plus de confort :) et nous n'avons pas regretté.
Je reviendrais ! (pas eu le temps de faire Waterberg ni Fish River Canyon). Je rajouterais une semaine pour moins courir mais sublime itinéraire, merci Amandine :)

Publié le 15/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 11/09/2021

Mickael 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Bivouac sur les pistes namibiennes

Nous avons vécu un voyage magique. Amandine nous a organisée un voyage sur mesure qui correspondait à toutes nos attentes et nos envies. Hate de ré partir avec Nomade Aventure. Tout était simple et super bien expliqué. Sur place avec les explications tout était facile.

Publié le 25/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 02/09/2021

Robert 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Ce voyage a été une pure merveille!!!.Amandine Desforges nous a conçu un circuit à la hauteur de nos espérances. Prêt à repartir avec Nomade Aventure pour un autre voyage.

Publié le 29/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 01/09/2021

catfour 1 avis
Voyageur

Pas du tout satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Bonjour,
pour être satisfait de notre voyage il aurait fallu que l'on puisse le faire à ce jour et à cause du Covid 19 il n'est pas possible de faire le voyage en avion qui était prévu : Nice via Doha via windhoek et de plus la Namibie était en rouge (interdit d'y aller, mesure sanitaire)

Publié le 27/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 29/08/2021

sylvie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

superbe voyage, très bien organisé sur place avec des gens a l'écoute. Les campsites très bien choisis bien placés.Seul le 4x4 a été moyens car mal préparé: des pneus gonflés chacun a des kilos différents, pas le plein, des joints qui avec les cahots des pistes s'enlèvent et plein de poussière rentre,une roue de secours qui ne s'enlève pas, avec des petites choses qui manquent et qui sont essentielles:ex: un jerricane d'eau avec robinet, une petite balayette,des bacs étanches a cause de la poussière....
malgré cela trés bon souvenir et quel beau pays

Publié le 02/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 27/08/2021

Marie et Nicolas 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Peuples et déserts de Namibie

Notre aventure avec Nomade Aventure a débuté bien avant la Covid, mais leur accompagnement pendant cette crise a été de qualité, et nous a permis de partir en Namibie pendant 15 jours en septembre 2021.
L'organisation en amont a été faite à la perfection par Mylène et Amandine, et nous n'avons eu qu'à faire nos valises et nous laisser guider par l'application mobile créé par l'agence.
Choisir Nomade Aventure, c'est la garantie d'aller de surprise en surprise dans des endroits magnifiques, sans aucun problème inattendu sur place. Nous conseillons vraiment leur accompagnement, leur disponibilité et leur gentillesse.
La Namibie est un pays incroyable, qui offre une diversité de faune, de flore et de paysages sans lassitude. L'accueil qui nous a été fait sur place par le loueur de voiture et l'agence partenaire locale était de qualité.
Un grand merci à vous Nomade, pour ce voyage inoubliable !!

Publié le 21/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 10/08/2021

NICOLAS 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Namibie, Namibie, l'aventure en lodge

Pour nos voyages, nous avons pour habitude de passer par l'agence et jusqu'ici nous n'avons jamais été déçus. L'agence a toujours réussi à nous faire des voyages sur mesure qui nous correspondent. Amandine qui gère la partie Afrique a toujours été de bons conseils et à notre écoute. Nous vous recommandons Nomade et Amandine :)

Publié le 02/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 10/06/2021

PATRICK 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Nous sommes très satisfaits de notre séjour en Namibie. Le programme bien que dense a pu être fait dans son intégralité. La prestation à été conforme à sa présentation et tous les campements et lodges furent de qualité. l'organisation sans faille nous a permis de profiter au maximum de notre voyage et de ne pas stresser pour le cheminement du retour qui a du être revu, compte-tenu de nouvelles mesures COVID concernant la Namibie. Bravo à toute l'équipe "Nomade-Aventure" qui a trouvé très rapidement les bonnes solutions pour nous ramener à bon port et dans les temps.

Publié le 02/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 03/05/2021

Didier 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Très beau voyage bien organisé malgrès quelques difficultées techniques sur place. Les paysages sont très variés et les Namibiens sont des personnes charmantes. Je recommande vivement ce voyage aventure à toutes les personnes qui veulent voir du pays et être libre de leurs mouvements.

Publié le 28/05/2021 Signaler cet avis

Départ du 24/01/2021

Marie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Magnifique voyage en Namibie fait en janvier/février 2021. Très bon point pour l'organisation réalisée par Nomade, le voyage a été prévu en peu de temps et l'agent Nomade s'est montré très disponible et à l'ecoute de nos envies ! Durant le voyage nous avons pu compter sur notre contact namibien pour toutes informations et problèmes. Nous avons été pris en charge durant toute la durée du voyage.
Nous sommes très satisfaits et n'hésiterons pas à revenir vers Nomade pour un nouveau voyage.

Publié le 17/02/2021 Signaler cet avis

Départ du 22/02/2020

Elodie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Un super voyage en Namibie, un bon suivi de la part de Nomade Aventure, une expérience à refaire !
Malgré notre problème de billets d avion et un petit soucis de retour de notre 4x4, merci pour votre soutien.
Nous sommes en attente concernant notre soucis avec la compagnie d aviation. A voir avec Nomade Aventure

Publié le 07/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 05/02/2020

Karel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Randonnées et pistes namibiennes

Superbe voyage où nous avons pu apprécier la souplesse d'organisation de "nomade aventure". Notre voyage non accompagné de 17 jours était en effet composé d'un mix d'organisation et de réservations personnelles : transport aérien, escalade et randos au Spitzkoppe, trail dans le désert du Namib et de services de la plate forme :location du 4x4, réservations des campings et lodges, excursions kayak, ... Tout s'est parfaitement harmonisé, le service était de qualité et très respectueux des habitudes locales. Le souvenir restera impérissable. Merci, Nomade Aventure!

Publié le 21/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 04/02/2020

Vavie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Magique
Notre voyage c‘ est extrêmement bien déroulé de notre accueil à l Aeroport à la restitution du véhicule , notre seul regret est de ne pas avoir pris plis de campsite au lieu de lodge , le dépaysement est total et votre quotidien chamboule une déconnection totale ce qui pour nous était le but!
La Namibie est un pays incroyable de diversité géologique bien évidement les animaux également !
Nous avons adoré et sommes prêts pour une nouvelle aventure Nomade.
Pour ceux qui partent , emportés de grands sac poubelle pour envelopper vos bagages, peu de route en Namibie que des pistes très très poussiéreuses, qui rentre partout !et des gants pour le montage et demontage de la tente ou pour changer une roue ,etc ...
Tentez l expérience c est magique

Publié le 01/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 31/01/2020

Laura 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Bivouac sur les pistes namibiennes

Voyage époustouflant, des paysages hauts en couleurs... Très bonne organisation de l'agence : de superbes logements, campings et guest house. Réactivité et disponibilité de l'agence en amont du voyage, au top!

Publié le 15/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 22/12/2019

Clarence 1 avis
Voyageur

Satisfait

Namibie, Bivouac sur les pistes namibiennes

Publié le 07/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 22/11/2019

Sophie et Bruno 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Très belle expérience namibienne. Variété des paysages, animaux au rendez-vous, qualité des prestations etc.
Il faudrait seulement corriger quelques petites erreurs/imprecisions sur le livret de voyage.

Publié le 17/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 19/11/2019

milou416 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Nous sommes partis en Namibie pour notre voyage de noces et tout s'est merveilleusement bien passé ! Chaque hôtel nous attendait et savait que nous étions en lune de miel, les activités étaient toutes bien réservées et les conseils de choix de parcours ou d'excursion de la part de Nomade étaient tous très bons !

Publié le 10/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 16/11/2019

CHRISTINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, En piste du Namib aux chutes Victoria

Paysages superbes du Sud : Sossusvlei, Solitaire, Spitzkoppe . Les parcs nationaux du Nord
où l'on côtoie la vie sauvage offrent d'autres paysages.
Dépaysement total dans les campsites notamment celui de Spitzkoppe, emplacement en pleine nature loin des autres, le TOP pour ceux qui aiment une certaine tranquillité.....
L'option 4/4 avec tente sur le toit nous a complètement enchanté.

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 14/11/2019

Geoffrey 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Bivouac sur les pistes namibiennes

Choix des hébergements très propres et en adéquation avec nos souhaits. Accueil arrivée parfait, contact loueur véhicule excellent. Équipements voiture de bonne qualité. Contact Matiti Safari excellent.

Petit point négatif : difficultés à joindre contact Nomad à quelques jours du départ pour finaliser les préparatifs.
Les deux nuits à sesriem nous ont paru un peu longues (grosses chaleurs à cette période).

Publié le 08/12/2019 Signaler cet avis